加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和同事暧昧 呵呵 都进来说说啊!

" _% D5 X9 @  G( b3 O0 R, |$ H
' F# l" }+ L# N4 u9 h我们在张江的一家知名外企 他是MD市场 刚开始几次 我走他后面 他开门时总是猛回头看我 我以为我吓到他了呢 但后来就慢慢目光交流了 不要担心我自作多情 这么大人了 我又不傻 混圈子这么多年 我们经常在茶水间遇见 和他说声hi没有问题 就是有点纠结 1 l  A/ ^! S2 F/ o/ l

: T4 L1 u& I' k- T$ F1,他好像结婚了 我觉得这样的话就没意思了 单身还可以
# G6 i& m: V8 S
; O4 g4 o; F5 ^! n& ^0 q2,他好像是经理 比我混得好 我有些自卑 哈哈哈哈 也有些不服 奶奶的 老子虎落平阳
* R# }, ^8 \- m# ?# b& Y; a3 t$ L8 l; Y) _9 z
不和他说话呢 又不甘 快30的年纪 以后没有机会浪费青春了 他确实又是我最喜欢的类型 而他也确实对我有意思 呵呵3 _- f# y2 n' V0 N2 r$ N5 c
! C7 F' [+ n( A# N, k
兄弟们都帮我出出注意 呵呵 谢了!: U0 g, B& v! }; v- {
$ d- C& V! p( i- }( b1 i! D
最新情况 我可能要跳槽了 离职前是否和他说说话 并留个联系方式?
+ h& k( G, Y3 {: {" h3 g
7 T1 l$ R0 r2 z- [4 K$ i: `8 ~( h8 I
本帖最后由 wqbcw 于 2010-8-24 12:05 编辑 , k3 S% j& {3 }; p; V5 a: e% f( T

9 R) Y$ D$ x5 Q8 c- g' _还有啥说的,上啊,个人形象是你本人吗?好帅气的,喜欢中年可交个朋友吗

5 y( x( p. C4 T) A0 r; U
同事间的暧昧和恋情是很危险的,无论男女还是男男,当心事业感情双双报废。还是保守吧,这样的游戏比的是心机和心计,没水准的还是别玩的好。
6 d& N( K! e, D( }* ?

也许这些暧昧都注定就是一场“游戏”,所以不要当真为好吧。

呵呵 好吧 忍了!

楼主还说自己成熟,汗,你就是自作多情了,也觉得对方对你有意思,
* w# b# N; t  |9 c他已经结婚了,很大程度都能说明问题,何必自己骗自己呢。

都多大个人了啊,还这么天真,% d3 n7 ]) u, l  `
见了一个就说是最喜欢,
9 {  J9 }; v4 f根本就不存在最喜欢,
! y% t  o$ @  d8 H. \' L' g只有更喜欢

回复 09182000 的帖子" l5 H0 A: [  L+ N
* I( j3 P3 X: S9 }. {  p" J7 O
同事间的事谁也说不清,我和你的情况相反,我的职位比他高,我们年纪相差十多岁,他属于年轻帅气的那种,而我则是成熟稳重的那种。我俩私人感情很好,好到不敢拿到桌面上来,因为在单位我们几乎没有交集。有过几次很私密的聚会,他总和我说睡觉如何死,而我们睡觉时我曾经偷摸了他的JJ,也能感觉他的勃起和搏动,他没有碰过我。不知这是不是同事间的暧昧。呵呵

有共同经历!  发表于 2010-12-16 07:48

回复 玉柱情天 的帖子
: {7 J8 ^! r- d1 U2 V3 b+ N! [* [/ y# W. J: ~; v

4 ]/ V. @" M9 D) g    JQ啊 这是红果果的JQ啊 其实同事之间的暧昧挺经常见的 感觉就好像大学里头跟关系好的舍友那样 每天腻在一起 吃饭上课上厕所 都是这样 只不过在社会中 这种形影不离已经逐渐少了 甚至绝迹了 所以如果在社会中有两人是这种状况 往往会让己让人猜想

回复 故乡的原风景 的帖子2 W1 C. ]# ~$ Q6 r/ X% V, F/ I

# H' c; h2 N5 q& r. p
9 ]5 L9 c" h- v/ ^+ O    是的,有时想想可能就是所说的同事间的暧昧吧。我们平时都很正常,就是一旦有机会的话,都会想办法在一起呆一段。