加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 09182000

和同事暧昧 呵呵 都进来说说啊!

哎呀,总在我眼前晃荡,总忍不住看他- d, q4 l9 u3 i* R: z

]2 z; a- i0 z, u* n/ T0 o' I; _' g2 x6 Q他冲我笑的时候,唉呀妈呀魂都飞了

回复 乖乖鼠 的帖子) z0 \$ C9 U( Z2 y. _' z- V7 W& q

: o/ S8 @* ^' }  ^2 s
. n! K; |' P  g# J    法囧和皮克这张照片曾经秒杀了我

回复 故乡的原风景 的帖子
8 l' a1 s: Y; x. Y/ {6 Z& A0 v, e% T3 z$ C1 M/ T8 u

: x- r% h  d; r* o. ~8 K) K) |    法囧天生的,万年小受楚楚可怜的样子哈,皮少高大威猛啊O(∩_∩)O~

帮我出出主意啊!!!

同事间的暧昧就保持在暧昧的阶段好了,捅破了有时候会很不好维持。甚至影响生活和工作。在两人的周围围绕着淡淡的暧昧也不错

问题是,通过你说的这些,你怎么确定他对你有意思,你也知道gay就是喜欢自作多情的种

寒霜将 发表于 2010-12-4 16:17
+ H7 \) ]* W  w9 x% `同事间的暧昧就保持在暧昧的阶段好了,捅破了有时候会很不好维持。甚至影响生活和工作。在两人的周围围绕着 ...
2 J6 N% P/ X1 J9 X& V5 r/ K
我也这么想的 问题是 我要离职了 真的不和他说句话?

JJ森森 发表于 2010-12-4 16:34
1 ]3 N( A6 Z! n8 u! Z问题是,通过你说的这些,你怎么确定他对你有意思,你也知道gay就是喜欢自作多情的种
7 S+ e& B$ P$ y6 a4 }& }' s' ~
2个人之间的感觉 只有自己知道 现在就按照确实有意思 然后你再出主意吧 谢谢

回复 09182000 的帖子& |6 }6 B0 W  d8 {8 W* W$ ^5 o$ H
$ `6 r- r% M( Q5 J; c, T7 T
好吧,我就是怕等你陷入了之后才发觉,那不管怎么说,很多东西最好想办法让对方先开口,这样对你比较好

用另外一个Q表白吧,还得表明是公司同事