加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: weee22

我的BF他有外遇我该怎麽办

火.. [复制链接]
很正常的.那个猫不偷腥吃的.我和我BF7年.我满着他有时去419一下.但是我还爱我BF.我BF还爱我.很正常.但是要当心病....

我和我BF也要快8年了,我们到现在都没有外遇过,但如果真的有的话,我会仔细的想清楚,他如果让我觉得我在他的心里还是第一位的,只是为了新鲜和肉体欲望的话我觉得也没有什么大不了得,因为毕竟大家都是人,不是神,时间一长就会没有新鲜感了,这很正常,你只要在适当的时候和话去提醒他一下就可以了,不需要大惊小怪的!就算你和他分手了,你可以保证你的下一位时间长了不去419吗?你问一下你自己,如果你看到一个你喜欢的类型你会不上吗?难道你上了就代表你不爱你BF了吗?

一两次偷吃也很正常吧。不要太计较,可以去看看Queer as folk,Brian & Justin!

我建议你还是假装没看到吧,毕竟6年很不容易

6年的感情生活,也许彼此都有些厌倦了,出轨是很正常的事情,找他好好谈谈,这段感情能不能再继续,或者想个办法让感情重新燃烧起来.你更不要为了报复去做同样的事情,弄不好会弄出病来,现在这个圈子乱的一团,洁身自好的好....

看开点就行了。男人吗好色就是弱点加缺点

谢谢朋友们的忠告

" F, E2 `& x0 j    那你也去找外遇嘛。。。但你们不一定非得分手。) m% F( o7 g$ z- V2 G/ R

6年了,他错了你还要错么?

6年了,估计你们之间也很少再继续做爱,并不是不爱,而是更多的两个人之间变成了一种亲情3 k, D: m: F# [: P3 W! D! F
人在世界上很不容易了,你应该学着让他变得快乐,如果你不能给他肉体上的快乐,就让他去追逐一下吧,只要他还瞒着你,就说明他还在意你,心里有你,你就应该变得释然。7 i/ s9 e. I$ O# D
换个角度想想,如果他和你在一起一辈子,要是没有肉体上的快乐,实在是对他太残忍的事情,不是吗?4 A7 d9 r0 b$ K) I3 U' W2 L8 V) \

/ m* _$ u4 J: v% |' r6 l8 i3 b不过以上言论只是限于你们之间不再做爱的情况,如果你们之间还有激情,就另当别论了。