加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: weee22

我的BF他有外遇我该怎麽办

火.. [复制链接]
他都不珍惜,你又何必伤心呢

分了吧```纵使两人都退让妥协了`总会有个伤巴在的```既然有第一次``他一定会有第 2 3次的```

我和你的经历一样,虽然我和BF才在一起1年多点。但是情况很像。我只想跟你说,我现在还爱着我BF,但是我还是分手了,虽然开始的时候很苦,自己很难受,千般万般感受没人说。但是你要知道,爱情不是一个人的。你们继续在一起或许他会改正,可是有一次就会有第二次,能改的人不多,你已经遇到一个喜欢偷腥的人了,你觉得你会是一个那么幸运的人,能让他回改么?分开了,不代表是仇人,可以远远关心,像亲人一样,只给一些忠告,一些关怀,时间长了,你会发现其实爱并不一定要在一起。有时候自己一个人很好,即使孤独,也比整天吵架来的安稳。毕竟一生短暂。

23楼已把爱情修炼成了亲情

六年了,我一般喜欢建议别人分手算了,可是这次我改变了,建议LZ给他一次机会吧,他既然能和你在一起六年,表明他真的很爱你!

选择报复是在伤害自已,何必那么傻呢,能挽得回来就挽回来,挽不回来就看开点,地球不会因为少了谁谁而停止转动。

可能是出去尝鲜下,懂得体谅会更好,如果你出去报复性的跟别人上床,本人认为毫无意义

这样的事情,需要你自己冷静得想想。
1 }, u. n- P! t! S$ m5 B  k9 h; ?( G: ?) h8 H: Y& p' r. S
该珍惜的是要珍惜,不能挽回的就不要面前了罢,毕竟“强扭的瓜不甜”

就这么着嘛. 又没什么......

6年的感情早已经完全消失了,可怜的你还深深爱着他,可他已经不再爱你,分手只是迟早的事,长痛不如短痛。你现在不想分手,只是心有不甘,不甘于自己6年间付出的所有都是白费,所以觉得分手后会痛苦一生,其实时间是治愈伤口最好的良药,没有什么事是过不去的,没有人会真正让你痛苦一生,更何况他是一个不珍惜情感、不爱你的,也不值得你再去爱的人。