加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的BF他有外遇我该怎麽办

火.. [复制链接]
无意中我发现了我的BF他与别人上床,他有了外遇,当时我很气愤我们6年的感情,完全消失了,我该怎麽办呢,大脑第一个想法就是分手,但是我是深深的爱着他,分手后我会痛苦一生的,我还是要报复他,也去找朋友················我该怎麽办啊。痛苦!!!!!!!
既然他已经不珍惜和你的情分,那么就选择分手吧.
3 W  X' Y( s) ~* H, h0 y/ j+ L因为他敢这么做, 说明他也已经不在乎你了, 即使你现在原谅他,他也还是会背叛你的,一定还会有第2次,第3次。。。; {7 ?# c- e4 V  s+ N
就算他是一时冲动,也可能会传染一些性病,到时候会连累你的~~

千万不要因为一时冲动,甚至是报复的心理找419。受伤的是自己。静下来好好想想是什么原因造成了现在的局面,可以挽回最好。

问问自己内心的真实想法/ R; I" ~, n* e" H" V, U5 d7 ?
爱的方式有很多种

评分

六年 面临不得已的抉择

其实 你们也到了 痒的婚龄了  两个人时间长了 一定会产生这种感觉的 觉得在一起没有兴奋感 想想什么让对方重新喜欢上自己
' s' j- f1 _% ^# o9 z7 K' }

用心去感受他到底在不在乎你 有答案了 就干脆点选择
; p- i( j" j" L# q8 V- T  H; e, e* b
报复,最终伤害的还是自己,听我一句。

中国人的传统是劝和不劝离,是和还是离还要自己去评断。

谢谢大家的支持!!!!!

冷静啊楼主,找他好好谈谈