加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: weee22

我的BF他有外遇我该怎麽办

火.. [复制链接]
这个,怎么做取决与你是不是还想和他在一起啊?6 I# y+ `) Q9 p
其实在一起久了难免会审美疲劳,外遇不能说明他不在乎你!身体的欲望毕竟动物性一点!
5 t/ Y1 l* O' l# Q一切尽在你的选择!

还是分手吧,这一次被你发现了他承认,可能还有一些你不知道的呢?我有一个很要好的朋友,他朋友对他非常好,但他总是觉得和他朋友已经没有了激情,总是背他朋友和别人上床,他和一个非常帅的男人经常无套做爱,后来这个男人去了山东,打电话告诉他自己可能有艾滋病,让他去医院检查一下,上个星期他去了防疫站,现在结果还没有出来,他不敢把这件事情告诉他朋友,喜欢419的人是非常危险的,所以你还是和他分手吧。

回复 5# QEE 的帖子# D  x0 o  o& v: K$ Q1 r
' Y# n, x! C, [. l% a
3 x% l- A: f( I
    你。。。什么意思。。。6年就会吗??完。。那我是不是也快到了。。。

爱一个人很难,问问他还爱你吗?就可以做出选择?

先搞清楚他是心灵出轨,还是肉体出轨,如果他跟别人仅仅是一次419(偶尔不是经常),你们感情很好,原谅倒也无妨,毕竟6年不容易,而且就算是正常夫妻,这种事情也很常见!如果他跟别人谈感情,长期的情人关系,那还是分手算了,心灵一旦出轨,就拉不回来了,继续只会让彼此更痛苦

我在这里谢谢大家 对我我关心

直接跟他说拜拜   

我觉得是不是因为如下原因造成的:) a: V3 V( C# d2 a; n6 l& G

, z2 N4 U# C8 q" d& K1.  缺乏新鲜感   
4 J2 J( h4 Z+ S5 p& c6 S# b1 Q% r- s+ y' S
再美的事物,看到最后总是会审美疲劳的。 折旧都折光了。 我想是不是能通过给生活时不时添一点新鲜感,来延长幸福? 比如健身,美容(甚至手术),一起参与某种集体活动,出游,必要的话,一起去泰国在外面放纵一下,也可以考虑。
/ ]5 Q: H- P1 x( Q$ k7 Z
8 e; ^$ z- J$ L" N2 Z2. 欲速则不达
+ m6 y. [! a) @  a2 h. [6 e) L2 f# h$ D
你啰嗦吵闹的出发点,是表达关心和爱。这是尽人皆知的。但是你越是跟他闹情绪,他越是逆反。反而会得到加速崩溃的效果。你本来是占理的,到后来就可能说不清谁对谁错了。
4 |. f1 K! w$ D0 N0 _) ]: m* f1 L3 t( K, k: }0 C3 A: v2 X
要自己忍住,可是还在想他跟另一个男人上床,这种滋味是痛苦和绝望的。可是你不要想通过撒泼和吵闹来使他回心转意。他本来是过错方,但是这一吵一闹,就分不清谁是谁非了。
9 e; D( {$ Q; g* Z: n& n' w% X9 f5 |5 j( v2 X
男人不就这点东西吗? 我们都是过来人,离离合合不就这点事儿吗?目前最好的策略就是“退却但不放弃”,更不破罐子破摔。否则鹬蚌相争,渔翁就会得利。7 g; l; C8 S. |$ {
7 N5 J6 |, y& G% X
能做到静观其变,不太容易。很少有人修炼到这个境界。但是要想获得些什么,就必须付出些什么。 改变你自己是最主要的。 首先给生活时不时来点新鲜感。其次修炼自己的忍耐力。

如果发生在我身上。我会和他好好谈谈,究竟是腻了还是只是一时抗拒不了诱惑1 F0 F9 T) F  B1 ], Q8 C
两个答案有不同的解决方法,

现在开始流行6年之痒了吗