加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: piratemzy

崽崽,再过五个月,我们就分手……

火.. [复制链接]
祝福你们。。。

兄弟啊~节哀顺变吧~~还是把心思扔到学习上吧 我也高三~~我整天浑浑噩噩的 只知道干着急 却死活也学不进去

哎……杯具啊……

好感人的。

好感人的故事,真的好不忍心看见你们分手,你们在一起真的好像是上天安排的一样,尽量争取吧!多希望能听见你的好消息

距离也不是什么大障碍的

顺气自然呗3 A0 A6 ~6 |  v9 f. v2 q
我和我前BF也是高三时候就认识了3 N: T& i2 `6 U3 k4 H/ H, I5 ?
但是大一时候才在一起  因为距离原因无奈分手( R9 m! v& @% o6 o2 {: r$ o. l
我们在一起时候还一直说当时忘记问对方报什么学校了8 V* G4 s( V/ Y  q* j
要不说不定我们还会幸福的在一起。。。  P; g, Q; Z7 i/ @" t
遇到一个跟自己合适的不容易
& X( T1 C8 \, |' a别轻易说分手咯

顺其自然就好了,祝福,希望能再在一起

这么轻易就放弃

回复 5# xxxdang ( E6 D+ y3 v0 L% N! |9 e
  p9 E" L7 W: [
5 g& z! i+ G0 V  I* u+ c2 s
    恩,圈子里的事情,很多都是他从来没有想过的……3 k8 V$ k7 d) p. y
我们的事,还是让他当做人生中的一段小插曲好了。