加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: piratemzy

崽崽,再过五个月,我们就分手……

火.. [复制链接]
高考后再告诉他啊

首先祝你们高考考出好成绩。5 b+ Y4 S% m( E! d
其次如果你真的爱他就不要在意那么多,距离不是问题,周围好多同学都是异地恋(异性),所以认真想好之后再做决定,不要轻易说分手~

我觉得应该听听他的意见,给他权利决定到时候是否与你分…

G的日子不好过,如果他没有被你掰弯,就分吧…

我不喜歡這樣的感覺

回复 1# piratemzy
4 _: a4 F- S  h8 J7 ^
) m8 z3 d3 b, h0 C* y, C! Y( n: u' z3 Y
    很久没来看这帖子了。# ~6 I: K+ g( r- w* Y
   距高考还剩二十多天,不知道等待我们的将会是什么……$ ?' ~1 B$ ], Y" b
   我和崽崽约定好了,如果大学能够考到同一座城市,我们就不分手。不过他似乎对自己没什么信心。( }" T# D, z' K4 s% Y/ w; ~
   但愿我们都能考到武汉去。' x9 A! b0 I% b
, C  |4 L% P  T8 w2 G8 [. ~
   也许这会是我们最后一个假期吧。# y9 P! D: T+ t  Q8 }
   考完了,我们计划要先去逛西安——崽崽的故乡。等到六月下旬报完志愿再到上海看世博。这个假期有好多好多的计划,我会陪他K歌K到够,他会陪我学习素描,要一起吃有名的炒面,要看完所有高三漏掉的电影,要一起补习羽毛球,要互相给对方选一套衣服,要穿情侣装、戴情侣表逛一次街……/ d5 {4 E! C# }6 _0 t! G
   这样,假如真的分手了,也不会有什么太大的遗憾了。

很过分啊,楼主你!
0 N4 @4 S: j  b$ ?, A$ E+ B8 z1 x0 X3 {
你怎知崽崽究竟想不想分手?你怎知崽崽以后就一定是一个直男?你怎知你的行为会对他造成多大的伤害?. m9 }, Y  H/ H' |2 R7 `0 N* c
! m- P& B2 I( O- }+ z
如果崽崽真的如同你说的那样,那他一定是很深情地爱着你的,你这样糟蹋他,不是把他推向火坑吗?
$ t  c  ~# _# `& v) l7 ?' V6 Z& a0 R4 [3 Y6 w7 S8 @  I. o
鄙视你!凸囧

能放弃一个自己真正喜欢的人,宁愿自己难过,这份情谊才真的伟大

成长不像旅行,其中经历的风景,即使再喜欢你也不能驻足不前,但你可以在前面的行程中找到相似的重现!

残念了啊……