加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: piratemzy

崽崽,再过五个月,我们就分手……

火.. [复制链接]
虽然我回帖很靠后。。但是楼主,作为一个过来人,请你相信安心去学习吧。。。我和你好像。。我和他也是这样,好不容易在一起了,我们高三甜蜜得不得了,我们都成为了对方的习惯,那时候我以为我是天下最幸福的人,我成绩又好(估计能上人大)。。结果最后因为和他纠结,高考没考好,高中结束了。。我们自然分开了。。相信我。。不要再傻了。。不想看见还有人像我这样,。。

........有种还君明珠双泪垂。恨不相逢未嫁时的感觉

是嘛,也许你不知道有许多人。总是表现的笨笨的,但是,内心比谁都敏感~我想他可能就是这样的人。

或许在多年以后,当你们再遇见的时候才会懂得,那份真挚的感情是多么的耐人寻味。
* q6 I6 i' x9 r2 |9 g9 O

其实 小弟弟 你知道吗?
$ Y$ q* n5 Y- u! v/ p: u! I/ Q在合适的时间,找到合适的人。是十分不易的,不要这么轻易的说放弃,真的 不要这么盲目的决定什么,你们可以在一起的 得看你们用什么样的手段罢了
  A: T2 |2 Y& T: z幸福是自己争取的 难得你们都这么喜欢 也许这样的初恋会很酸楚很难过
' I, P4 J  a3 v' t

高三...太疯狂

看了这个帖子让人想起了许多往事。。。。

想开始是你决定的,想分手也是你决定的,你难道不认为你是个自私的人吗?既然是你牵起了他的手,在他放开你的手之前你有什么资格说放开呢?

小弟弟,人生长着呢

祝你们高考成功,车到山前必有路,以后的事情等高考结束后再说吧。考试很重要的