加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

崽崽,再过五个月,我们就分手……

火.. [复制链接]

/ |4 r. A# X& I& o+ N9 d我家崽崽,是一个超级单纯的人,我长这么大,再没有见过像他一样单纯的家伙。没有任何小心思,他在想什么,一眼就能看懂。
+ E) U2 |) E5 \笨手笨脚,常把事情搞砸,要我去帮他收场。偶尔心细,记住的是我没有吃早餐的习惯,所以会帮我准备;我肠胃不好,所以总是严格管制我吃零食;我总忘记加件衣服,所以每天晚上都会发给我天气预报,提醒我加减衣服……
( [, b6 l: X' S* a喜欢哼歌,虽然总是跑调;喜欢帮朋友结账,次数多的我都看不下去;喜欢看芒果台,感染了不看电视的我也时不时会去看看。
1 _" [1 a9 q& j- [+ i嘴笨,不会和同学吵架;吃饭,常会把东西掉到衣服上;不开心了,会对我扁嘴;容易害羞,我多看他一阵他都会觉得脸颊发烧,不自在……7 J/ x8 c' Q( h6 E) ?1 c' V
总的来说,是一个个性很简单又很孩子气的家伙,阳光又可爱。) `- I6 Z* R5 v$ l6 Q: D0 C0 t) o
7 g) X+ q6 z; K
我和崽崽是同班同学,最开始的关系是死党。& p2 R, K6 U/ E! M
关于我G的身份,像他们这些关系好的人大都知道,但并没有人在乎这些。
, G% I, G) n7 `; P* G0 E, W; ]+ z  b' c2 f! H$ L
要说我喜欢上他的契机,是有一次因为约好了周末一起去体育馆打球,他家路远,所以就住在了我家。9 p1 J; z8 R; Z. |' V' S
早晨起床,他先醒,在看手机,我凑过去想知道他在干些什么,他猛地一转头,我们嘴唇就挨上了……
7 {, z2 i; u% z: U1 M' h他一下子退出去好远,用手捂着嘴,喃喃的嘟囔了一句:“碰到了……”,表情呆呆的,很可爱。
# p: L" K( W: k我想,我就是从那一刻喜欢上他的。$ Q% V, @( u: ~; u+ A6 Q  z# `
$ h0 L7 G$ k7 u5 u
后来一段日子,我用尽心思去追他,甚至强吻了他。那一次,看着他手足无措的表情,我不忍心再逼他,最后还是放手了……) @8 x) n  C  h8 S$ B4 V% @) y) C# h* a
每天在学校见面,都会觉得尴尬,但似乎他总是有话想和我说,每次却都欲言又止。
8 c8 U! D/ l. O" ^7 {- n  o9 I- E$ L后来,他发了一条短信给我,说他似乎离不开我了,很纠结,也许,他是喜欢上我了……; @4 \& Y' c4 P' _

& r. D) x1 f2 ~" n8 `& f& i就这样,我们算是走到了一起。" i% T7 U1 s2 a' Z
身边的朋友也都为我们感到高兴……2 l, M2 e* b/ l. s0 Z& P6 _
尽管身处高三,处在人生最为黑暗的一段时期,但因为有了他,我每天都过得很开心。; O# b$ b* E' O8 j0 o

/ x5 W( d+ p+ A我曾经问过他:“你这么笨,什么家事都做不好,还是个路痴,将来没了我,你该怎么办呢?”2 @  S( K' _& k$ T( x8 e3 }
他说:“到时候我肯定会去找一个像你一样的人来帮我。”9 M5 C' W/ s  m. U9 p9 X
我笑道:“我长这么大,像我这样性格的人,再没见过第二个,恐怕你是找不到的。”
8 W$ D4 _5 m% R$ K: i" ~他过来拉住我的手:“那就和你一起走咯,你考到哪里我也去哪里,这样就不怕了。”. P! n" j) r+ \0 z! j/ g
: p( a/ U( }: W* p6 J
高三的日子一天天的过,到今天,距离高考还不到100天了。: h4 m9 `' v1 O& n  B
于是,我很认真的思考了我们的未来。
: o$ @  m1 n+ b% C2 E( k& c7 r) P6 [  S  K; y
我们考到一起的可能性并不大,而且,更多的,还要听从家人的意见,将来,很难在一起走下去。/ [# I% b2 N- |" f
我想,等到高考假期过完,我和崽崽就分手吧。
5 ]5 \! R9 U7 r4 M+ _他本来就是异性恋,除了我,再也没有对别的男生有过任何心思。如果我们结束了,他仍旧可以回归他正常的生活。8 d$ {9 n; f+ v5 i& g. T6 f7 E" q
他妈妈把我当干儿子,就算是因为这个,我也不应该把他拉上歧途,更何况,我也不忍心。
6 q( E4 o4 q  v, K/ D+ _他太单纯,不适合走这条路……' l) I  n( Q6 m! }0 s& ]) N# f

* C9 f' B9 {% T/ `, A5 T我是为了他好,但是,却也有些舍不得……
- l: E2 o2 O* K, v- L3 Z( J8 ~这个决定我告诉了身边所有朋友,却惟独还不敢告诉他。
! x$ \( f, F, T9 h/ [% Y* V( {$ q) X" m! d5 g
现在的我,真的很烦恼……
- h' S0 R9 w) l+ c2 T但也只能这样了吧。
头像被屏蔽

既然你没有信心和他走下去,当初为什么要去挑拨他。如果你真的爱他,你能那么容易放手吗?

支持你 让他走 让他幸福

为什么要分手 你就那么相信 你不是最适合他的人?
( p3 U  n0 g: e1 Z4 m* a7 w# Y也许离开了你 他依然会喜欢男生 可是如果那个人没有好好爱他 你该怎么办 心疼还是后悔?

嗯,傻瓜,要追求自己的幸福

头像被屏蔽

不知道说些什么 挺感动的 有些心酸 可能一开始就不应该发生什么吧4 }  n5 p% K" D6 Y' G: G) {+ ]

太悲情了吧。祝你好运!!

回复 欧阳克135 的帖子
& U7 ~; Y, L6 l$ e- q
8 ^+ S- j) `- I4 q, s% [
6 o# _/ Y, e# H7 W    呵呵,,楼主请果断。。当初我也是在这个时候,主动和他分手一次,可惜最后我还是反悔了。。当时是很心痛,天天听《至少我走的比你早》。。如果当时我果断一点,现在就不会每天睡不着了。。。