加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
回复 69# victorsu , t, T* P4 g: `' E; B4 J
7 d0 n3 N# K$ z

3 k; L" z8 x$ \# E( ]+ u    觉得自己好矛盾,面对他的时候,看着他,又觉得他可怜,也应该找个女人。可是当他很在乎她的时候,自己心里又很不舒服。反正自己就是很矛盾。

你总是心太软心太软
& J0 A  e3 q! q  t独自一个人流泪到天亮
" I* W; }( w$ d你无怨无悔的爱着那个人
9 Z( m# O& d2 m. A* ]) N$ o2 J我知道你根本没那么坚强
' B& q0 _' j4 v/ W1 s& B, }6 V8 t, }" m+ S+ p3 ]/ D7 ]/ c- ]  c
你总是心太软心太软5 ]# @/ m. x0 L+ ]1 w
把所有问题都自己扛/ n& X6 g$ N' p3 v. r" r" M1 j
相爱总是简单相处太难' c! E4 b3 Z% J# n) x+ }  @
不是你的就别再勉强

没什么的,同志选择婚姻的很多,既然你们在一起两年了,他也为你付出了很多,相信你们是有真的感情的存在的。坚持……真爱难寻

回复 72# 70828
+ w% K3 q% P5 C. a( [
9 S$ b+ Y% K$ g0 W4 B* ^* T( T  y
    心太软。。。

回复 73# happy0825
% L2 C$ f. C8 o! m9 [
" o% y- P" Q& q1 J7 o9 Y
6 ^5 l5 L- s/ S' K    谢谢你的意见,从他一开始谈对象,我就一直在坚持,不知道自己能坚持多久,3个人的爱简直就是折磨。

八个字形容你:自己犯贱,自欺欺人。你bf当然要你支持他,这样他就可以在家玩女人,出门玩男人呢,多爽啊。不要被他表面上装出来的无奈和被迫所欺骗,人的路是自己选的。目前看来,他所做的一切都是为他自己的利益考虑,你跟那个女人都是倒霉蛋。你用不着因为是情敌而恨那女的,她在整件事里也是被欺骗的受害者。你目前的状态不需要别人劝,等你倒霉的那天自己就什么都明白了

/ K- C  `( e7 [: v) l- m, L( l' V" V' E6 m+ T; a2 v
我不知道楼主和你男朋友有什么约定?. i7 \/ U& s5 R% ~% r( W
我和我bf是这样约定的,
- m. [  |/ T  o, p( I我们互不干涉双方以后结婚、家庭。私下或者生活中还是好朋友,亲密朋友,其实说来容易做起来难啊(暂时顺其自然了)。8 }( f  m/ @& A. A4 m
主要我们两个考虑到大人的感受,不能很自私。" g. a5 p0 H0 G- z; p; s
另外,你可能要问 难道我和bf都是双?这个我好像对美女有点感觉,至于我bf他说不知道,没试过。
8 o" J) u3 {8 A/ E  n8 H2 l) V" I无论我们结婚后幸福与否,我想按照我和bf得性格 为维持好吧。
) n  A' T& ]4 @( W# u1 w$ F, q( Y0 f/ d& W) }
其实我和bf也想一起,只爱对方,但是没办法。为了家人,。。

回复 77# lhxdh . Q+ W9 U  \7 y5 r
; f  Q2 I  N6 M+ k7 m' c

* ]5 A, _6 q2 f7 c    这样的约定,说起来容易做起来难,他才见过那女方的家长一次面,那女人的妈妈给我BF施压,意思就是我BF配不上她女儿,搞的我BF非常紧张在乎那女人,我现在都搞不懂他到底是双的还是什么,他真的能做到喜欢一个女人吗?我很想知道我和那女人在他心目里的位置,现在和他打电话,他都没什么话和我说,他说我们都老夫老妻了,哪来那么多话说,然后呢,就算我和他在一起,他都魂不守舍的,是不是发信息问那女人在干嘛什么的,我就很恼火,和我在一起的时候,都想着那女人,他就那么喜欢那女人么。约定有什么用,承诺都是谎言,昨天和他吵架的,现在想冷静冷静。那天看他手机的,他早上一大早起来,醒的第一件事情就是发信息告诉那女人,说他醒了,我在想,他早上一起来想的也是她?她真的比我重要吗?他们2还没结婚呢,都这样了,那以后呢,我简直不敢想象。。。

我想你以后应该也会结婚的吧。都是一样的情境。我和我男友也是和你一样的情况。但我们不放弃,坚持着。我们结婚是成全了父母。是人子之道

有什么方法可以忘记一个人?有时候控制不了自己去想他,控制不了自己。。