加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
回复 56# 云中漫步
1 o4 ]: R8 O" M
; c4 |; p; N! F9 w
; _3 U' p, F8 o) |: _3 J7 D   如果离开他,我不会祝福他,也不会恨他。 我没那么大方。不会祝福也不会恨,希望永远不知道他的消息,不想知道他过的好还是不好。陌生人的好。

回复 59# xianai
7 s  b$ k0 J: A* @' d* q! |
9 q! L0 S! y# `3 T/ V" A$ H" Q/ ?& t4 Q
    其实怎么说呢 虽说是分手了 但还是很暧昧 毕竟三年了嘛 
4 z# c* Q/ x; ~0 s& w* i 刚开始也是有各种的不甘 但是能怎么办 死缠烂打? 算了吧 就像暹罗之恋里说的那样 我不能和你在一起 但这并不代表我不爱你
. Q0 ?8 t* K* t: d+ x0 j$ V2 a 把你对他的爱 放起来吧 放在心里重要的那个位置。

回复 62# arron 1 S9 _, }6 s! F0 d3 ?* e
9 p. W; W( L3 p

; D" a0 D6 x- T9 w. w    那岂不是很暧昧,也没分得很干净啊,还是有来往的是吧。

回复 63# xianai
+ @" ~, ?6 N" {
8 a) U1 W* W) j5 J/ h: ]2 Y1 x+ v: n5 `' i+ p# g( Y. L, n9 P) L; O: q: O
    基本无联系 至少我不会主动联系他 就QQ上聊聊而已 一起打打游戏 难道要形同陌路麽。。哎 设身处地想想就好了 过两三年 我也要找GF结婚的 

事不过三……

回复 61# xianai + D. f4 |+ |. X* R
从你的回复能够看得出你目前的愤懑,现在的你很郁闷,这是可以理解的,但是,如何走出这段阴影一定只能靠你自己,我们作为旁观者,只能给你建议!
, T! s7 t' Y+ O0 ]9 \8 K也很理解你现在不能释怀的处境,毕竟人非草木、孰能无情?; ^1 U( w& k4 v# g5 k# a
如果你能换位思考呢,也许他的选择的被逼无奈?想一个能够原谅他的理由,让你自己轻松一点!. o: y1 @) E; c' M+ o  g6 n% |7 v
找一个人或一种事情转移自己的注意力很重要!比如说,假想你身边的一位你不是很讨厌的人对你一往情深,只是你不愿涉入而已!$ R4 v! g4 ]* T/ i5 @" L* C9 A2 j
呵呵,只是一个建议而已!

回复 66# 云中漫步 4 s5 D+ g6 G* W4 r

9 l+ n; k' k0 b" r
( M" J5 D) O9 n   谢谢你的建议,现在自己是有点走向死胡同里了,说话,做事都很极端。一点都不理智。

还是可以在一起的啊。如果真爱。

也许他也有苦衷哦!

回复 68# shuangqin 8 }0 ~8 `( y4 O5 b  p

1 ~2 ]8 J, G" h" F8 z: L* v" g, b& H, N& T
    是在一起啊,可是有着煎熬,不想和别人分享他的爱。很难受。