加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
回复 46# yhyyht
$ T, r4 F5 t5 g$ J# `/ R; o0 w1 W- l  e. ?

0 j9 A  J2 C4 `. j7 \) e6 K. K' s5 r( {3 O    现在你BF结婚也就好了啊,事情已经成定居了,我现在还得看着他们谈对象,看着他哄那个女人,那个女人的妈妈很拽,第一次见面就给我BF脸色看,给他下马威,当着他的面就问我BF你家有几套房子,一个月拿多少钱。很直接,很现实,还说我BF陪不上那她女儿,那个女人也是够贱,这段时间一直和他BF说,她父母不同意和BF谈对象,但还一味的说自己是喜欢BF的,但又不能和他在一起什么的话,很伤我BF的心,然后BF就哄那女人,说以后会对你好的,什么的。你说这女人搞笑不搞笑,老是给BF施压,说什么她妈不同意他们在一起,真不懂这个女人什么意思。

回复 49# guyihao02
1 J# m6 f8 B- e: d4 \5 {* R& v% j! Q  c- I' Q

x+ |' W" H9 f; e$ p  k9 F  E" f    真的得这样么?其实我有时候和他吵架也有吓吓,和他说分手,你和那女人好好谈。然后他就哄我,可是隔天他还是和那个女人继续那样。看来要动真格的。可问题是我习惯他在我身边,我的生活里了。一天不和他联系就感觉少了什么。

回复 50# 70828
) A0 C" W5 F4 N0 @' A& Y& T7 j- ?$ [! q9 P
4 Y) K3 ?0 i  s" _
    嗯。道理我懂,做出这步我得要多少的勇气啊。。。唉。。

不要和已婚男交往
) f! d7 n/ o) K- c* U1 e6 g) Z对自己不公平

喜欢他就成全他,像我们这样真正光明正大的生活在社会中的能有几人,如果承受不了他和她在一起给自己带来的伤痛,就选择离开,让他们安心幸福的生活吧。让痛苦一个人默默的去承受。如果勉强留住他,而他又不会快乐,又有什么意义呢

放手吧,让他找到自己的归属,不要太纠结,否则连朋友都没得做!
8 O9 V4 j( s* c- l. W+ H在这个社会中我们还没有办法那样洒脱,你和他都需要得到社会的认同,如果随心所欲会遭到社会主流的排挤!
+ Z7 \. D7 w/ f/ Y好在你的BF对异性不排斥,祝福他吧!
9 I* N. t1 `0 o: P8 k6 x也祝你早日摆脱目前的困境!

好难过。刚打他电话,他占线,又吵架了。昨晚我11点打他电话,他居然都睡觉了,本来想早点打他电话,可我知道他前面的时间要哄那女人。我就等迟点在打电话给他好了,没想到他昏昏沉沉的睡着了。说了几句他睡觉了。匆匆挂了电话,一早上没他的消息。中午刚刚打电话过去在占线,他在哄那女人。他怎么不去死。现在天天哄的就是那女人,我受不了了。他之前说的话都是P一样的。火死我了。

你是我 他是他 她是她
0 Y5 G" ^, G  b$ Z7 @1 c8 N" e6 R翻版的经验 感同深受 我选择了成全 LZ 放手吧

回复 58# arron - m7 b* [! p% \
7 x; t- h2 `: {3 c; G4 N3 k7 @) @

1 O3 {) |' r: W" e  s) `    你的做法是什么,你退出了???

回复 55# 怪侠小东方
% n* y8 A8 M0 K, J( T
/ I. N# ~3 \4 t2 F
: y7 Q9 E! |1 Q1 P& M1 K; i 一直的纠缠,一直的猜疑,一直的争吵,一直的不信任,让我满是伤痕。。。爱应该是透明的,而不是遮掩的隐瞒。