加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
回复 89# pp547125
- j/ d) @1 l8 x( A; _- M6 ^( B& |  ^) P1 ?

5 V6 T! p4 E0 u: ^) N* B    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

算了吧 还是分手的好 和已婚男纠缠没有好结果的

其实事情很简单的,如果你能接受和一个已经结了婚有家庭的男人交往,而且他也愿意的话,那么你们就走地下情,算是他的情人,反之久分手了!!

昨天因为他的欺骗,被我知道后,我们大吵了一架,他用力推了我,我生气了,把他手机砸了。这次是第一次他和我动手,也是我第一次生这么大的气。

该放手就放手吧
, o. V' [2 ^3 T2 L% o6 Z: B
6 I/ P! M' ?2 V  j1 U 不要为此台伤心

没办法的事,为了他好默默陪在他身边吧,

:400:想开点吧!70、80、90的孩子几乎都会面对的问题!别彻底离开他!等你们双方都结婚了。也就坦然了

回复 97# jevons
% ^. |5 E& u! X( f/ t6 ~
( v; E+ O; V  `0 J8 q! }9 k( X
# W! Z1 g( |* T, Z- l0 v( u3 L    也许吧。。。。情殇。。。。。。

你走了,我怎么办?你走了,我们的爱怎么办?你祝我幸福快乐?那是不是也要我祝你幸福快乐??

离开,还有什么好想的!