加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wuxu123

年轻人和中年人相处的一些经验,一起来讨论。

写得真好 很难能看到这么平心静气的把同志之间这种本来及难解决问题说透彻  有点化干戈为玉帛得感觉  本来虽然不是其中说的任何角色  但是读了以后感觉浑身非常通气畅快

写的不错啊,但是现实比你所写要复杂和深刻。

青菜萝卜各有所爱

楼主说的很好,和已婚的在一起一定要多多体谅和宽容

我跟我BF在一起整整生活了三年,除了春节几乎所有的节日都是我陪他在一起过,年龄的差距使得我们对很多事情的看法不一样,我嫌他墨迹,尤其是买东西时,反复挑来挑去,而且舍不得花钱,后来这些我都理解了,毕竟他们出身的年代跟我们现在生活的年代不同,穷苦出身能考上大学已经是光宗耀祖了!

好像在说我一个朋友和他的BF一样

写得太好了..........        我现年25岁,处过三个朋友.    第一个是距离太远,外省的.半年后没有继续下去. 第二个46岁,思想差异太大,相处一年半时间.  第三是在09年的6月相识37岁,然后一起奋斗一份事业.09年底分手,生活及工作分岐太大. 干脆做同事. 没有其它关系.  我处过的只是这三个人,所以无法对中年人下结论.    总体来说,中年人理性些,年轻人感性些.仅此而己!!!!!!!!!!!!!!!!