加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wuxu123

年轻人和中年人相处的一些经验,一起来讨论。

很好的话题!你们给群取个名字!我来建这个群吧!

不想和有家庭的人有纠葛 不然到最后受伤的都是自己 要是我BF结婚了(真结婚不是形婚) 那我会选择离开 这样对两个人都好

建群麻,让大家有个沟通的地方

23# zj10251
2 c' b6 T# W: N( S/ u, |. m1 Z$ [# |/ O
叫啥名字好呢?

随便取个名字吧,先把群建起来!% X& ~6 J, Y" i0 d  b( W
我昨天试过了好像建不了现在,那位朋友建好了请留下群号吧

说是系统升级!暂时不能申请建群!

我贡献一个群,群号63404514
) `2 i" `! h: d3 O- K& v6 {我的群可以百无禁忌,只要不是太出格。都可以说的,现在人还比较少,大家耐心等待,人气会很旺的。

我贡献一个群,群号63404514$ P+ J  R6 F& L+ V4 w! i
我的群可以百无禁忌,只要不是太出格。都可以说的,现在人还比较少,大家耐心等待,人气会很旺的。

我好象没有遇见是好人的中年人,刚开始的时候说的天花乱坠的,后来接触多了才发现他就是一个虚伪的小人。闷,他要求的事情你必须都得做到,你不想做,或做不到,就会说,你不喜欢我,你那么年轻外头人一定很多,怎么会喜欢我这样老的呢。  你为他守身,他却一转脸粘花拈草。崩溃的要死。

比较客观...........顶!
" X. [+ ~/ ?9 n; h( E理解万岁!!!!!!!!!!!