加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wuxu123

年轻人和中年人相处的一些经验,一起来讨论。

其实两个中年人在一起也是不错的选择,更加能互相理解

补充几句
6 ~) h* b2 \- D) j爱上中年人要理解他们 既然你找了已婚的 你就得面对现实 他们很忙的 人总是自私的 中年人也想得到爱 也不愿放弃家庭 这点是他们的死穴 所以不要太计较 要学会理解他们 他们也会对自己有个交代的 我相信真心付出的爱是有回报的
2 K( P% s- x: R. b, N6 T但话又说回来 很多中年人找年轻人都是为了性 他们很多都不懂什么是爱 以为在你身上花钱了 就是爱你 他们有时很粗心大意  6 ~% ?9 k+ b. D9 i1 s
哎 感情的事情 几千年都没人能说清楚 ) F4 A, _/ a7 ?( g
爱就爱了 学会满足
8 L4 V" t" o& j8 i! D这是我对爱的看法   个人意见

恩,比较好的经验可以借鉴

其实爱上一个人了就好好爱,如果我BF真的爱我,我会一直守着他,我和他认识也有5年了,刚开始认识时他还没结婚,4个月后就结婚了,还参加他的婚礼,一个月后他说分手,说和我在一起会觉得对不起他老婆,我同意了,又一个月后他说想我,原因是他老婆和他因为一张女人的名片吵架了,我也去见了他还有了关系,这样我们走过了4年多时间,其实我很理解已婚的中年,他们的压力,真的很大,要对妻子儿女负责,对社会要一再扮演不同的角色,没有多余的时间和精力去爱BF,可是肉体不能,但精神上早已爱的很深很深,所以年轻的我们,既然爱中年,选择了中年,就给他时间,体谅他,中年人更需要爱啊,别要求中年太多,他比我们轻年人累的多,同样的,中年人你也要好好爱轻年,别说自己忙就不把他凉一边给,尽量多给他一点关爱,让他知道你的内心有他的存在。

你很体谅别人,很好啊,值得爱你!

我喜欢中年人。但是我觉得如果喜欢一个人爱一个人就要理解对方。

不知道你看了《蜗居》没有?% K6 F" z2 _* y' U
其实,中年男人再怎么爱你,你仅仅是他生活中的调剂品,或者说是另外一种色彩,他不可能为了你去放弃家庭。当然,也许你非常非常爱他,甚至能为他付出自己的一切,但是很遗憾,爱这个东西从来都是两人同行,而非三人行。$ v+ R1 V8 A; V; v9 o
所以,要么你心甘情愿的当小三,要么和他say goodbye。

回复 17# wuxu123 + V6 \5 x# Z( Y

4 u2 i, ?. u7 }可能你还没理解我的意思,也许我的表达有点问题。我把“所需”打个引号,就是借用这个大家熟悉的词语,打个引号说明并不完全是原来这个词的意思。我的意思是:人有需求,有目标,才会想方设法去实施,去努力,去追求。就好比很多青年心里喜欢成熟中年一样,才会不懈的追求,希望得到。得到自己想要得到的,那我认为这就是人生的精彩,不对吗?

不管中年也好,青年也好,就算是90后,一旦结婚了,就不要去惹他们了,因为你正在破坏一个家庭……
% M) X) B9 ^/ A2 s- t你陷的越深,伤害越大。重新去找一份属于自己的爱情,不要去偷别人的。

我想说的是我很喜欢中年人,信赖中年人,感觉跟中年人在一起会有安全感,我是一个从小就没有安全感的人.我身体的第一次也是给了一个中年人,但是那时候什么也不懂得,虽然知道自己做什么,但是很麻木的感觉,也没想过找BF之类的,就和一夜情一样的感觉,甚至是连那都不是,只是临时身体的碰触而已.看了楼主写的东西真的很有感想,因为在去年8月份,我开始发展一段由网络变换到现实的异地恋情,他是我们省会城市的而我只是一个离那个城市200多公里的小县城的人,虽然我也在那个省会城市里学习了4年的时间 但是我没有找过BF或者说有什么性关系的发生.而这也是我第一次的恋爱经历.看到我前边写的会觉得这个人很乱很烂,但是我那时候没那么想过,同时我自己也现在后怕,万一当时有什么人有什么病症传染到我我该怎么办呢,但是庆幸的是我很好,很健康.言归正转,我这段恋情是我的初恋,因为我连跟女生恋爱都没有,所以我很重视,网络上聊了很久,我们慢慢的相互介绍,等8月底我要参加一次公务员考试的时候我们说好要见面了,而且我们相互交换了手机号,并且约定那天我去了我们就相间,终于等到我去了那个城市,可是我却遇到了一个很尴尬的事情,我遇到了下大雨,而且由于考试的学生太多,本来公务员考试人就多,再加上我考点是个大学,这个大学也有一些其他考试,还有附近还有别的学校,但是住的地方呢,不是死贵就是,满了,很惆怅,很郁闷,我跟他发信息,他没回我,打电话打不通,说实话在一个陌生的城市里举目无亲,又淋大雨已经很悲惨了,可是更加悲惨的是连问了好多酒店都客满,最后也没联系到他,没办法在那个跟他认识的QQ群里我喊人,问看有人熟悉附近的没,最后终于有人回复我了,而且这个人说的地方离我考点没5分钟路程,很近的,所以我就跟这个人联系,最后让这个人开车送我去了一个专门为了那个大学提供住宿的村子,而且这个人也很好,虽然他和我差不多大,但是看得出他是一个社会经验丰富的人,那人送我到了那个村子门口,我下车,他嘱咐了我几句走了,说实话我很感谢他,一直 到现在都想感谢他.或许有人又会觉得我太胆子大了,其实我但是真是急了,什么也没想就找人求救了,而且我想的是以我学习过的点技能,加上自己的体型遇到一般人也不容易放倒我,所以我还是有点实力的.而且钱也没有多少不怕抢劫,肉体我说实话从来也不在乎这些,所以我就不怕了.在那个好心人的帮助下找到这个村子,我在这个村子里转了一个多小时我也终于找到了住的地方,一家新开的小旅店,还算干净,而且也不贵,50多的房价,我当时拿了500多,还有卡里的钱没取,但是我不喜欢太浪费,也就说找个不差的,又不太贵的就可以了,可是找到最后也只能混这么个地方了,在晚上住下后我去匆匆吃了几口饭后,给他打电话,可是一直没人听,最后他发来短信说我们在我考完后见面,我很兴奋,考试也很紧张,就这么的我的考试2天在兴奋紧张中度过了,终于等到第3天,我没有回家而是先去一个同学的住所,然后我们聊了很多,最后我去了他的那边,他工作的那边,一个我没去过的陌生的地方,我很胆大的去了.在不熟悉路线跟打车去太贵的情况下我走了一个多小时.最后终于找到公交坐上去了那边,而我去后他又说很忙,一直拖,拖到晚上9点多了我已经找了住的地方,网吧里玩了很久,已经没有心思见他的时候他来了.来了后他请我去吃的饭虽然我不太喜欢吃那些东西,而且我们吃的时候很多是剩下了,几乎没怎么吃,最后我们去了我住的房间,我们在吃饭时候已经相互介绍过自己,虽然不是很熟悉,但是有了初步的了解.好了今天就发这么多了.以后再发后边的好累啊,一晚上没睡觉了,为了跟他在一起我等了很久,跟他在一起后我还等了很久,但是现在他半分不分的,还是要我等,我不知道我会等到什么.