加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wuxu123

年轻人和中年人相处的一些经验,一起来讨论。

谢谢楼上极为的建议!9 e6 t( _0 e% I- P- t
* {  T8 Z* Q( w
谁能建个QQ群,把大家拉进去?

楼主大部分的话我觉得说得很中肯,也说得很贴切,作为一个年轻人能够这样理解中年人已经很不错了,每个人都会长大,都会变老,人生苦短,大家各取“所需”,让自己的人生更加精彩吧。& r4 W0 x4 G; H: }
    不过我觉得每个人都是一个很有个性的动物,能讨论出一个什么结果吗?我们遇到的个例能说明什么问题?! }. u3 a& P& h) K/ B# [
    我是一个中年人,只是说说自己的看法。

帖子写的很好,我跟楼主差不多,我朋友也是中年人,不过经常出差,他跟我说的最多的话就是理解万岁。  K1 l3 Z: x2 X; T  d8 k3 W
  老是不能见面我真的不知道理解能到几岁。

仁者见仁,智者见智,既然选择了,就要知道所付出的代价

交过几个朋友,23到33的都有,没有一个超过3个月,其中有我的问题存在,没有年轻时好看,有时也太注重隐私,但是最常见的原因还是对方见异思迁,想“换换”新口味,像LZ这样思想成熟的真很少见。今年我几乎没有什么性生活,也没有交朋友,心累。没什么可说的,祝福你!

补充下,我年纪不小了,还是单身汉。有时想想也许结婚才是归宿,这个圈子里,感情是件可遇不可求的奢侈品。

12# zhenchengnanr
: v. Q" {6 W9 ~9 a
% w% I3 P( w% A. B8 s* i' o0 A' O! w+ D' D' j9 f0 c; l1 K9 K2 R
感谢您的回复,不过“各取所需”这个我不赞同。如果感情都要像经济学一般仔细分析成本和回报就没有意思了。
% X! g! A9 ~9 P5 C诚然,每个人都会成长都会变老,由此感性会慢慢回归到理性。年轻人感性大于理性。中年人理性大于感性。
) l1 ^9 Y& b: k' ], G* r6 g$ h. w6 D/ Q" T+ T! o8 d. X
人生精彩倒不必在一棵树上吊死,年轻人找同龄的,一起成长,一起经历,也是很多姿多彩的。

13# kka0708
$ Z4 l& f! E3 \3 x& x  u! l9 y8 y3 W" u) G9 m. x& f

# Y3 Y/ w/ V' L# M& R9 @% S$ ?% @8 O当局者迷,旁观者清,其实很多道理我都想得明白,但是就是做不来。如果您是这样的话就趁早分了吧,见面频率太低,他把你栓住了,你还年轻,大把的青春可以找别人,但是千万不要乱。

8 M! g  [# {0 D* p& p+ E0 x7 F. F, Z  y6 y) G2 y/ P! _4 _
15# ymcaymca   Q* |5 S' p. Q

3 N/ b( v- [- ]4 x0 \$ C8 `4 t
9 {9 ]$ F  i9 {% l. o您好!您的这个问题我和我BF讨论过。我们觉得中年人找朋友一定要宁缺毋滥,像我BF32岁了才找了第一个BF(就是我),不是他条件不好,是他条件太好了,有一定的社会地位所以要非常小心自己被曝光。  A+ v6 R0 h* E
他平日在做什么呢?不断的筛选:首先相貌和身材要自己喜欢;虽然学历不能代表素质,但是高学历的一般素质都会好一些。如此,找到了我。所以中年人不要怪年轻人都是小P孩,不懂事,是你们没有耐心的等待。' C, ?6 H2 I$ j6 ~) T' N8 A/ y
我平日在做什么呢?不断的修炼:我坚信自己达到了什么层次就会接触什么层次的人,我各方面不断的锻炼。所以年轻人想找到极品,也必须先完善自己,你到了高的层次就能找到高层次的朋友。0 O5 j! O1 d4 z
% d, f6 K9 J% l5 r' [+ Z
所以我和BF平时很有默契,相互理解。很多问题一点就通,基本很少有矛盾。我还没有他那么成熟,我希望以他为榜样,成为一个优秀的男人。7 m) O/ I, @" O3 c$ [: j& Y2 d

$ [" U8 L; O/ c. n! G; H最后,我没有在鼓吹自己,也没有在贬低任何人,仅仅就事论事,发表一下自己的观点,如有得罪,往见谅!

要说年轻的和中老谈爱首先得要从出发点分析了,我们年轻的喜欢中老是什么原因?多半是恋父情结,而中老喜欢年轻的又是什么呢?多半是喜欢年轻帅哥的本能而已,就像年轻漂亮MM谁都爱一样,不管你多大年纪看到年轻漂亮MM都放光,都会幻想什么的,所以从一开始双方就对不上号的,最完美的恋情应该是恋父的找到了恋小的。, J+ w! {6 v0 j
还有些感想  以后慢慢说 欢迎大家踊跃发言 多多沟通 让自己目前的这份感情能长长久久。
- V- y" p, s( H8 R最重要的一点,不管是不是对上号了,坚信一点:细水才能长流   
! S4 O5 G( |% V* M同时,年轻人在和中年人谈爱的时候,别拿出谈爱的标准来衡量对方的行为,我们年轻人是在谈爱,但是中年人不是!他们是在补全感情空洞,只能说和你在谈感情,不可能像干柴遇到烈火那样的轰轰烈烈,因为他身上的东西太多太多了,理解加谅解,谅解不是一般的多,同时告诫中年人,别把我们的谅解当推脱我们的借口。我们谅解你们因为家庭工作而无法做到一些事情,你们也能谅解下我们年轻人渴望爱情的那份心,我们的确会和你们吵架,那是我们想和正常恋人那样逛街,那样当街牵手,拥抱,亲吻,而你们却无法满足,我们只能借吵架来发泄一下罢了,希望当你们朋友和你吵架的时候,你能多多包容,多多让步,多多解释,同时好好利用好 性 这个工具,说真的,再大的矛盾,一场风花雪月后都可以化解,嘿嘿