加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zzip

再见了我的王煜!再见了我的魔王!再见了我的石头!再见了华同!

孩子,先静下心来,去看看安徒生的海的女儿(一定要看 叶君健 老先生译本)
  ~) ?1 L6 ?; j# X* g# F1 p看完之后好好地就你现在的事一起发泄一下,好好的哭一场
- n4 ^- p- j- Q2 {/ F8 t然后再仔细品味下“童话”的结尾的隐含义
8 V' F" O9 F2 O; f/ _$ a5 z, i) F. g+ m6 x$ J: c% Q
当然我们再多说什么,也只能暂时缓解你的心痛6 `* ?! @. u& ~8 e& F$ K
先冷静下来,听我的建议,去读这部“童话”巨著
; R) X/ s7 G1 D  \9 Q( m也许在品味名著的途中,他就把你追回来了呢?世事难料) ?2 O6 u! @3 @  ]
: O9 u) D$ c" y* c
最后无视你说的再见了,华同
( K2 g& R* e  T( l$ s& ?毕竟在这里我们还能有一份属于自己的天地,你随时可以回来,有一群同类可以关心你& v0 {8 x9 t3 x- j9 N* Z& G
哈哈俺开导 别人 还是一套一套的哈哈(其实我跟你是一样的额:)

有些东西可以放就放吧

你父母把你生出来是让你现在为了一个男人去死的?真可悲。

是你不跑不掉。不是你的留也留不住。
' J6 e3 k) I* U做好自己该做的就可以了。

心神不宁!好似行尸走肉!空虚!无奈!无聊!

汗。。。不就分个手么。。难道两下,痛哭一顿,然后再站起来,重新整理一下自己,路还是得走!

楼主你太痴情了
' _' S0 a9 g7 N6 ^赞同十二楼的观点

放弃吧0 z' |( ~5 B7 y# {+ W9 L
我是个类似的人
$ v" v, A6 n, C# L* `+ r+ G当我不爱一个人之后就会切断和他所有的联系3 I1 {5 V3 h6 O/ v( h4 ?
哭也没有用( b% d: ]% s" F/ \- ?
求我也没有用0 L1 G! t+ F2 u

/ U) l$ W0 l, r' q, {1 r6 |我知道你肯定很难受
# B! u( C$ ]/ w/ t; I. d. i我建议你去寺庙 听听大悲咒
1 y, ]8 f- h4 w/ D% j4 }# s跪着听
* I! O- n$ }7 m- X. a) g$ y; n7 [听一下午就好了

爱一个人不等于无限制的付出,我想等一些时间之后他会后悔的,我也有国这样的经历只不过我是那个甩别人的人,有时候想想自己很后悔,在这个圈找一个爱自己的人很难

我同意楼上所说,强扭的瓜不甜。