加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zzip

再见了我的王煜!再见了我的魔王!再见了我的石头!再见了华同!

我现在只想用生命来换回他跟我的最后一抱!今天我已经停止进食三天了!我所说的再见直指生命中的再见!今天分手第三天了!我依然什么心情都没有!没有了他我真的好怕孤独!

如果有知道他QQ的请发给他!我想他!我爱他!

听首老歌去吧----山不转水转

只有活下去,才会有希望:394:

好饿 好难受为了他我心甘情愿!谁让我说话不注意方式!哎!!!全怪我啊!为了王煜我愿意绝食

未必你有错,别人才和你分手.
8 R; f- N; s- x4 x
2 ]- ]" G5 `% Y0 B) `, x9 _0 ^; c我觉得,应该好好爱惜自己,我们并不是为别人而活的,要勇敢面对事实.- n. |$ n0 W  X
1 \/ y" N; d* T9 j4 T
如果你真的喜欢他,爱他,应该是祝福他.% y$ h/ m2 o9 [( \9 `
8 m. d9 u3 r( T; d# p" ~
怎么也好,喜欢一个人,应该是让那个人幸福和开心的., c1 M! l0 c* \% B( L. C6 j& F* o$ c

; s' r* M' g" i/ X; N  g让时间慢慢帮助你吧.刚开始的时候肯定是痛苦的,挺过去就没事.加油,支持你!

王煜!谢谢你晚上给我电话!我很高兴!当我说话的时候你哭了!我说你会原谅我吗?你没有说!就证明你会给我机会!谢谢你!赖皮!我爱你!我为了你我会努力改变的!经过这次请相信我!

头像被屏蔽

1:《说实话我觉得生活中没有了他我的生活就真的没有意义了!说实话如果死能够让他回心转意我真的好像去死!》   死你已经不怕了,难道你还怕其他的。
  Y2 E+ u3 \# b2 b, `1 w$ D
% f0 |) J: y4 T" o; W2:时间是最好的疗伤药!/ `' P& w. p3 d0 N/ l
$ x+ `, o" w9 f
3:地球没有了谁,照样转。不要轻言放弃。
4 a! y$ n2 \- W) W1 D& Q
* m. }5 Q! O& f5 X* `& i- }4:顺便对你朋友说一句。“爱你胜过爱他自己的人,才是你值得珍惜的人”5 H% _+ T8 B5 u& Z

% z! V/ r: @5 ~0 l# `  
6 m( N3 @- M6 v- v                       希望你们2人听听这首歌3 g% K0 F, b" i: k) F

. T, Y% ], m/ V$ z2 d/ B   

不要把人家的名字写出来。. K+ P4 I* U! z7 M  E$ q8 `
不要去爱不爱你的人。受伤的只能是你,倒霉的只能是你