加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zzip

再见了我的王煜!再见了我的魔王!再见了我的石头!再见了华同!

正确面对吧,现在很多东西很多时候强求不来·

你什么都没做错``````````````````

有必要 吗?时间会改变一切。

时间会让你忘记曾经的心痛

说实话!看了大家说的那么多我也明白了许多!但是我会默默的静静的等!因为许三多的!不抛弃 不放弃!我想你看到后自己也好好想想!王煜其实感情没有那么脆弱!有些事情我们打开天窗说亮话不是什么都解决了吗?你为什么要这样把自己封闭起来!当我这只刺猬拔掉了身上所有的刺来接纳你的时候!你却不舍的丢掉身上的刺依然全副武装的防备!我说过你是一本百科全书我要用一生去读完读懂!我从来都没有想过要伤害你只是我们俩总是欠缺沟通!就是你的刺让我无法更深的走进你的生活!说句大话!我相信我也自信在这个圈子里没有任何人回比我为你付出的多!没有任何人会比我更爱你!我等你!

如果你依旧低沉下去!会有人告诉你我为你到底付出了什么 失去了什么!或许这样才能够让你更加的明白!但是我永远不会说因为那些都是我自愿的!还是那句话为了你我能够放弃所有!

爱上一个人很难,爱上一个不该爱的人更难,爱上一个不爱你的人难上加难啊。
* x0 v$ {8 C2 T/ c0 v- Y- v为情所伤,为情所困,楼主保重啊

昨天我通过邮件告诉他如果我死能够换的他的原谅回到我身边!他告诉我(要是你死能解决问题,早都没有这么多事情了)既然他都说了!我就回去做!今天我已经停止进食3天了!看电脑的屏幕都很花!但是我坚持留言!我不求别的!只求在我生命好干的那个时候他能抱抱我!我死也瞑目了!

你的标题不是已经说再见了麽? 赶紧把这事忘了,否则受伤的只会是你自己。面对你的诚恳,那个人如果还是无动于衷,那么他也不值得爱。不要说你怎么怎么了解他,人心隔肚皮!

我现在只想用生命来换回他跟我的最后一抱!今天我已经停止进食三天了!我所说的再见直指生命中的再见!今天分手第三天了!我依然什么心情都没有!没有了他我真的好怕孤独!