加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再见了我的王煜!再见了我的魔王!再见了我的石头!再见了华同!

王煜我不知道我到底做错什么了!今天你毅然决定跟我分手!马上我们就认识一年了!我好爱你!我真的不知道今后的日子我要怎么过!不要不接我电话 了好吗?我怕!我真的好怕!没有你的日子里我要怎么度过!我疯了!
不要这么脆弱!
9 S+ z) [$ E0 ^& J, d会挺过去的!

你什么都没做错,只不过你的哪个他不在爱你了,就这么简单。
+ F  h- {' n' U. ~) T* X放弃也是一种美,也没有必要为了这个疯。

希望这俩朋友展开对话,不要轻易分手!

晕倒 我有个朋友也叫王煜~~~应该不会是同一个人~~~

好好的谈谈吧,找个BF不容易。。。。。。。。。。。。

我不知道!我不知道我该做什么!或许是因为我比较在意他去见别人而给他造成了压力!但是他知道吗?我在努力改正努力改变着自己!他在空间里写分手快乐!但是分手了真的快乐吗?说实话我觉得生活中没有了他我的生活就真的没有意义了!说实话如果死能够让他回心转意我真的好像去死!

经理之后才会更懂得爱,其实过后你再回头看看,其实失恋没什么大不了的,他只是给你一过重新选择的机会,你还年轻,说什么死不死的,不要有这样的想法,记得!希望就在转角处!

说实话没有了他!我对这个圈子什么感觉都没有了!我好困惑!我想挽回这一切因为这一切的导火索都是因为我!帮帮我好吗?大家?我恨爱他!他在华同名字叫MOWANG请大家加加他!帮帮我!我不相信他会真的不爱我了!他说过不管怎么样!他心里最喜欢的还是我!

冷静,先冷静:401:
- ]' d. z% d; U9 p" X$ z等自己真正冷静下来再行动,否则做什么错什么:385: