加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

这帖子看得好欢乐~

他也是男的啊。。。。2 U) ?( K9 x* G1 R) p) c

有次和好友(不是G),在宿舍打飞机,门忘上锁,对门的进来了,幸亏反映快闪到床上,调侃了几句后就走人了,平常大家裸体惯了,也没什么。

我们几乎天天两个人一起吃饭,为彼此盛汤,我们一起逛街,一起爬山,一起抢零食,可是有一次和他冷战,然后我一个人去学校澡堂洗澡,之前我们因为怕羞一直商量去宾馆洗澡的,后来再也没和他一起洗澡,他一直和另一个男生(宿舍里我唯一不喜欢的男生)洗的,他一旦和那个男生表现的亲近我就很不舒服,可是我从不点穿,若他懂就懂装不懂就更没意义了,我喜欢抱着他,摸他,他总是不太喜欢,可能他从来没把我当做什么吧,那我就更不想点穿了。记得有一次他找我借一千,我说那必须答应我三件事,他说什么事,我说以后想到再说,他说不行,我想和他搞基怎么办。其实我只是想一起逛街,散步,烤红薯而已。好吧,不多想了,今年好好学习,为转本打基础。本来准备专科毕业就去上海,北京工作的,可是现在的人太势力,也许本科工资稍微高一些。这样就可以不必再想,不必再恋。

正常啊这样

鑫森淼焱 发表于 2009-6-27 03:39
# \4 z/ n$ M( ^  m! h$ l; g唉,我都不好意思说我的事。0 }1 ^' V' L- o  K
    宿友有次喝醉(直男),进房间就把我被子掀开,暴力给我打了飞机,为了报 ...
& w4 w( q- B1 @' e& p
太有意思了

diannannan 发表于 2009-8-28 20:13
% u! Y8 Y/ n9 W: D( j我在研究生期间,有次一个本科生来我哪里用我的电脑,打开浏览器,地址栏那里不小心就点出gaychina的网站。 ...

/ r- {% r4 Z! R" M# I1 v你哪个学校的

mingq1f 发表于 2014-3-14 00:05
" F) W$ x9 x6 Q7 W你哪个学校的

" Y9 y1 B" f5 Z- E; h4 q# c# n4 r云大

一口气看完了,记得上学的时候也就是和同班的一个关系好的同学在他宿舍留宿,他住校。我家离学校近我没有住校,周末有的同学回去了我们晚上锁上宿舍门,一起互玩JJ,给他要打出来的时候,他说射了,弄到我的手上了,他说赶快察掉,很脏的,呵呵,我内心狂笑。现在回想起来真的是很青涩的年代呀。

哈哈哈,这种算尴尬,有没有更尴尬的事情,出来晒晒
$ n' |! n3 v; F2 c3 \/ v& c