加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

尴尬就是每次洗澡都不好意思,因为比别人小~算么呵呵

我又一次内急(大的),怕同学看的,就跑去一个比较偏僻的厕所7 ]$ Z: M" P/ Y! t6 i
结果一推门,看见一对帅哥在kiss,还上半身裸着,下面脱一半了~~
. r3 T0 Z3 H+ }0 H% R) m5 Y& E开门的声音很大,但他们还继续,全当我不存在~~~无语,然后悄悄走开

这个帖子真的很精彩啊

我又一次内急(大的),怕同学看的,就跑去一个比较偏僻的厕所
" b* B) d0 s. U3 z结果一推门,看见一对帅哥在kiss,还上半身 ...% C/ m7 @! A& S9 i7 l. n
377102214 发表于 2010-2-16 19:35
0 K# h8 [* W5 k" w" p

0 ~6 q( a( j2 h0 z4 J) a' v( I% T) V) ~- G/ m& O
    应该给他们当观众,哈哈!

46楼的最假!!!!

一路看下来,我笑了好几次9 m  @- y# E7 @/ b# U% V( b
这帖子太精彩了

都是好惊悚,好强大!

其实感觉挺好的  宿舍里的生活 就是这样  呵呵  
5 M1 ~% e( s" b5 ?大家的经历都差不多~

大学2年级的时候,我的寝室和我bf的寝室紧挨着。有一天,我们两个想那事,就匆忙赶回到他的寝室,将门锁打开,关门,我们就迫不及待地在门后开始kiss,并相互sy,在激烈的拥抱接吻和喘息声中,我们几乎同时射出,当我把手从他内裤里抽出,准备取纸的时候,却发现他寝室的上铺一位同学因病翘课,他面朝墙睡在那里,也不知道他听到或看到了没有,囧死、吓死!为此我和bf相互抱怨。不过我们这位同学一直保持沉默。我是喜忧参半地度过了大学5年。

太厉害了都