加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

我是用单位的笔记本电脑,现在想想真是弱智,邮箱设在桌面上,就是别人也可以看到我的邮件。结果邮箱里面有一封这方面的信,估计被同事看到了,她又是个大嘴巴,估计同事都知道了。还好,我后来不久就辞职了。

就只在宿舍被同学一群人扒裤子,还好我拼命反抗,才没被扒下来,

不过我了解过,有的学校的学生都会把扒同学裤子的片段录下来,还有的还把被扒裤子的那个同学打飞机都录下来了.......

我有一次和一个GAY区开房,没做。就只是因为一点事情去外面住,结果出来的时候碰见我同学和他女朋友出来,崩溃

呵呵 一口气看了各位的帖子  谢谢分享了

啊啊啊,真是强大,我估计自己就是那个在床上自慰的人,好尴尬.....

我有一次去朋友家小住,跟他在房间搞得正浓的时候,他弟弟在外面狂拍门要进来,,然后我朋友就赶紧穿衣服去开门给他,我就傻傻的打算在床上装睡觉算了,所以就没穿回衣服。。谁知他弟弟一进来就跳上床,抱着我。当时紧紧捂着棉被,生怕他要钻进来跟我一起睡

很强悍啊,厉害!

3# happy-boy! 1 h- X0 \; x# z% @, ^+ s! V
; v2 G. F" w! W2 J" G( N
- p+ P! t, x4 |, k8 ?, D9 i) R
哈哈,估计那女人后来回忆了很多个晚上.

8# happy-boy!
$ ^8 Q* M9 ?/ L# C6 X! p. Z& r) T6 _% c6 ~
% z8 g. ?+ [) ~" V) z
我一只手搂着他,一只手在他JJ上?1 W2 k: X9 t% }3 `4 h9 a
高难度.....