加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

大家在读书的时候或多或少会遇到一些私密方面的尴尬事情,有的是自己的,有的是别人的,这些都是我们青春年少的记忆。大家来回忆回忆,说说自己在这方面的经历,同坛子们分享一下。! j% l$ q% d7 @/ ~0 x
   我先来讲讲我的:  a: ^% `. g0 {
   1、有一次早上起来洗漱,路过一个寝室门口,看到一位兄弟正从床上下来,当时是夏天,他穿着三角裤,可是JJ却勃起了,顶得老高,他看着我,我看着他,有那么几秒,大家都挺尴尬的,后来我赶紧就走了。
3 o: c5 f2 Y$ l! N   2、有一天晚上,大概是半夜,起来大便,当时拉肚子,蹲了好半天,刚从厕所出来,就看到室友光着身子正跑着往厕所这边来,JJ两边甩,真是把我雷到了。后来问他,原来他有裸睡的习惯,晚上起来上厕所,又不想穿衣服,所以就光着起来,出门前还到处看了看,没想到还是碰到我了。
/ ^3 I$ i; e2 ^   3、中午午睡,寝室里只有我和另外一个室友(不是那个光着身体上厕所的人),觉得他好像在偷偷看我,我就装着睡着了,一会发现他的床在动,原来是在自慰,当时想上厕所,但是为了避免大家都尴尬,就没动,还好他一会就完事了,然后就去上厕所了,我赶紧起来,看到他床上果然有一块黄斑,果然是啊~) E. `0 ?) G; w  C6 y' j  g+ {2 ?
   写得比较零碎,大家也讲讲自己的吧。
正常!正常!呵呵

本帖最后由 happy-boy! 于 2009-1-29 22:18 编辑 4 i/ z0 F1 \8 f: z: j( r

. A. O; {# T, O0 K7 O一次夏天寝室老六站在凳子上整理柜子,当时大家正在闹,老七就把老六短裤拽了下来,一直拉到脚脖子处,由于当时老六手里拿着东西,他也就没急着提上,正巧这时侯老大带着女朋友进来,老六的JJ正好和人视线一平,而且柜子和门口就2米远,老大女朋友看的个彻彻底底!!!(老六JJ是全寝室在未勃起状态下最长的,大概11厘米吧)

楼主的很精彩 楼上的更精彩

两个字,强悍

呵呵,都很不错啊
( Q# m& k, ~3 O: M学校我也很怀念

一次我BF去宿舍找我自习,当时宿舍只剩下我,还有另外一个人在冲凉。我拿东西的时候BF一位宿舍没人了,抱着我就KISS,我想反抗他却以为我在玩情调,就越吻越high。。。然后还没等我反抗成功,那位洗澡的仁兄洗完出来。。。全都看到了。。。
1 _9 p8 E+ F( ]OMG,好长时间都觉得很尴尬。。就再也不敢让BF来宿舍找我了; R+ a6 }) q5 J/ X. G
后来那室友还问我,“怎么不见你那个帅男人来找你了”。。。狂汗。。。6 R- _! S4 \, d* e
那之后我宿舍的人都知道我的秘密身份了。。。也好。。呵呵

楼上的和我经历差不多,我开始那个BF和我一个寝室,而且是上下铺,他在下铺、我在上铺,由于我们的床铺在门口,冬天时候门缝有凉风,下铺比较冷,所以有时他就上来和我睡,虽然大家有时候议论,但是门缝有风这个理由他们也很信服,因为其他人偶尔为暖和也一起挤着睡......话说又是一个夜晚,我俩又在床上,他在外面,我在里面,都面朝床外躺着,我一只手搂着他,一只手在他JJ上,当时我俩都裸着的。对床老八晚上起夜,刚走到门口把门打开,忽然转身来掀我被子,门外走廊的灯很亮,当时我俩的下半身、和我手里已经勃起的BF的JJ,全被老八看见了,当时我俩差点没吓死,老八笑了几声就上厕所去了。后来他问我“你们来真的啊?”我就叫他“死一边去”。还好,老八和我们关系不错,从那以后无论是上课还是吃饭,他都等我俩到齐以后一起去!!哈哈!!!

我上回和我朋友(不算是bf,但也是gay)在公交车后面的坐上kiss,以为没有熟人,后来他跟我说,被他的一个同学看见了,不过他已经摆平了。。。。呵呵。。。险啊。。要是我被熟人看见,就绝对不知道该怎么办。

我很坦然的所以很难让人察觉,看了楼上的多位仁兄的经历,实在让我感叹天下之大,无奇不有啊!