加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kenny0816

为什么我BF跟我说,1都要出去419.。。。。

同志间也是男尊女卑:393:

这样不负责的1 你趁早T了吧 他这样的1 靠自己有点资本就经常出去419 不珍惜自己的老婆
" `* t+ e" `/ r! ]他老的时候 没有人愿意跟他419的时候 你也离开他的时候 他会肠子都悔青的

让他去死吧,这只是他贪婪的借口

哎呀呀呀...我还是单身好了....

慢慢的就会知道什么都没有意思,这样子的生活还能要求多的什么呢???

别听他废话,告诉他人人平等,如果他那样,你也出去找男人玩,看他什么反应!很明显,他是个很自私的人,他认为你属于他,所以你要忠于他,但是他属于他自己,不属于你,所以他可以出去419.你要知道,男人出去419多了,难免跟其他人产生感情,就跟直男找二奶一样,最后也有不少人跟妻子离婚,跟二奶结婚。关于这件事,希望你能做不会让自己后悔的选择。

再多说句,从你们这件事能看出你比较爱他,他并没有那么爱你,希望你认清这个事实

我和我BF说,我不会出去419的。。。
! \: F; u% q; N( _. z
2 B# F+ B. t  t' v) r1 k1 e8 R1 s但是我BF却和我说。。1的情况特殊嘛,偶尔出去,锻炼下魅力,而且1的性欲是比较强。。。。其实嘛,0需要装糊涂,越是这样管理严格,你的1越有出轨的可能,因为其他的0会觉得勾 ..." E& E& x- n2 F& c$ J4 [; A
kenny0816 发表于 2009-1-8 20:11

: a" I8 q6 Y3 P, p! T
0 c/ C  A- l0 H. |& x. \& i说实话,我觉得他的说法很搞笑。1的情况特殊?太搞笑了,1哪里特殊了?难道1比别人多长了个jj?还是内分泌系统跟别人不一样?
7 O6 r" |5 K" v+ {# S我不知道他这么说的理由是什么,但是我觉得,如果两个人是真心的因为爱而走到一起去的,那么就不会出现这样的情况。任何一方的这种做法都会给对方带来伤害,如果他真心爱你的话,怎么可能做这种伤害你的事情呢?  n3 Y2 i+ i7 f" m9 `5 J' K
这种事情上,没有1/0的区别,换个位置说,难道他能容忍你跟别的男人上床吗?6 N" ^# Y; t' ~/ G+ L
我觉得归根到底,他不是那么的爱你,所以对于你而言,还是早做打算吧,一个男人,如果连自己的下半身都管不住,你还能指望他什么呢?* _" O( E2 r1 g+ c: o% k1 t
ps,很多人都以此为借口,比如什么g不能有真正的爱情啊之类,甚至把DNA拿出来当解释,但是请记住,我们之所以不是牲口,就是因为我们能清楚的认识DNA给我们的影响,而且在很多时候,可以控制自己的行为和举动,而不是凭借本能!

这就好像男人出轨,然后跟老婆说,我只是犯了一个男人都会犯的错!: x8 W* X6 f6 {$ a. Y
这种偷换概念的说法,根本就是狼披羊皮!可笑!

砍了他........哦哈哈.对于这样的行为.