加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kenny0816

为什么我BF跟我说,1都要出去419.。。。。

认真想象清楚吧,要是还想继续下去的话,一定得谈谈

这年头专一的1很少很少) P0 O" s5 \& m$ R# ~0 [
基本上一边哄着骗着0说没做对不起他的事情
' U9 O, Y9 z- A0 X7 [另一边不知道和谁在缠绵

我是1!哈哈,偶尔419!

胡说八道  他糊涂  你更糊涂  按你说的  结了婚的都可以到外面证明魅力去了

男人其实都是用下半身先考虑问题的,不管你是1 是0!2 ]: x! V2 u# k4 P
男人上身是素质,下身是本质。不论你是1是0!
( E! g# W0 f4 M# R0 K7 N- w其实在我们这个圈里要想开些,对爱情忠实但不代表对方身体会对你忠实。) C: X5 \, F( J- r# r9 j' g" ?' E
做0的兄弟们要学会拿捏尺度,那样属于你的一就不走的太远!

我不專一,我的心也會花。但我不會去鬼混。
5 j) F6 Q% S$ D& T- B9 I: \你也可以說我感情出軌;可那不過是網上偶爾的放縱。

经常有人说这样的话:精神上很依恋你,肉体上管不住自己。。。。茫然中~~~

其实理由很简单   一种平衡啊   异性恋  在一起可能在彼此喜欢时会结婚生孩子 但是 一旦 没有感觉了 这时又平添了许多的压力和责任  想放手都放不掉 当然异性恋 也有离婚的   同性爱 两个人感觉好 在一起 如胶似漆 一旦 没有感觉了  想分就分  啊  没有责任和义务说  两个GAY 在一起就一定要彼此不离不弃啊  看开点 作为我们GAY  生活在地下有地下的好处啊

借口,花心的借口而已...

如果我很喜欢一个人,能接受。正如你朋友说的。 很正常。1 有这个需要。也许天生的。
- W. k; M5 V& B* n6 N: `" G! o只要他发生之后。能回来你身边,告诉你 你才是他愿意长久在一起的人。, r" L( I5 t4 ?" l
就够了。。