加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kenny0816

为什么我BF跟我说,1都要出去419.。。。。

谁说1就会出去混,0就不行?你的运气不好,找了个不愿意负责,对感情忠诚的BF,这种人为以后红杏出墙找借口,如果你是对感情认真的,对这种人付出感情不值得,像他一样玩玩就好了,或者干脆踢掉他!

男男间其实是应该存在平等的,什么1都可以去419,这种理由只是编得太冠冕堂皇罢了,如果找这样的1不如不找

说实话。在这个圈子里,能找到一个专一的1,是你的幸福。

你也当1呀~~~~

爱一个人就要专一的…我很不理解他这样的想法…早点离开他吧

本帖最后由 skyarcher 于 2009-1-9 03:00 编辑   x' P" G& q2 Q0 H1 ]8 z
+ R& F4 }8 t! @  x& f' r7 g
这样的人,想都不要想,不要在见他了.
( m0 P  t) N& p, {4 V: k最恨用情不一~~~
/ d8 ]/ [% P$ N6 c0 \, {让他和他的419,都统统见鬼去吧!!

真是什么人都有啊,连人和动物本质的区别都忘了,ML又不是交配!

我可以下断言:你们会分手

谁说1就要出去鬼混的,我是1,但我从没出去鬼混过

他玩 你也可以一起玩啥。。。他勾他的  你勾你的。。。你勾的如果比他帅  他可能吃醋
& o+ k1 u5 ?. o4 `你也可能甩了不要他啥。。。。。哈哈    这个是一种玩的心态
# y6 U- M3 H) G+ p交BF  就先要做好 心痛的准备   毕竟这个圈子不是什么正常的。。男人都好色。。。。哈哈