加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kenny0816

为什么我BF跟我说,1都要出去419.。。。。

他说这样的话你还跟他干吗 到哪找不到一个男人 把好男人说的那么少 有那么严重吗

0也很花心滴~~~~~~~~~~~~~恩恩

感情的世界里没有什么应该不应该
2 X4 J6 a* J  ]# ~& G6 l3 h1 z如果两个人不能互相尊重,还谈的上什么感情
! m) e% ?8 l+ M
+ R$ b# ^" d4 e3 x不管是男人爱女人,男人还男人,还是女人爱女人,道理都是一样的# U3 y9 L1 L2 ?" |5 t3 d" ^0 W
( I5 j$ k  n0 K6 H  Z
希望所有人都能幸福吧

1或0并非谁应该如何,而是觉得G的爱、情和性之间的距离有多大。

亲爱的,很不幸的是,被我看到这篇文章了;更加不幸的是,我不会批评您的男友,我会刻薄地问你一些问题。
! R3 f+ H1 F0 M第一,请问什么男人优秀到告诉你“我会出去乱搞的啦,那样不很正常,也顺带体现你的魅力嘛”之后,您依旧称他为“BF”?莫不是您给“BF”的定义也学米然,是“best freind"?$ z. l* h8 g# {4 c- _1 d
第二,请问,您在说,要尊重彼此的时候怎么不尊重一下他的生活方式呢?难道你觉得以一己之力改变一个人,很有成就感?' W3 i: c6 R% a" J( ^
第三,最后请问,为什么您在感觉他不尊重您的时候还不尊重您自己,跟他分手?别告诉我你是为了爱,若是为了爱,您铁定已经去让他偶尔打打野食并借此向众0们(我实在很不喜欢这样的定位,但姑且用着)炫耀,”我男人这么爱我,可以一边歆享野食,一边跟我在一起永不分离。如果您还是坚定地告诉米然,“我这是真爱”,那我只能说,亲爱的,别撒娇了,您幸福着呢。

1# kenny0816
+ W+ n& z4 `& r  t" Y
6 d% J" n( c& K* Z  j5 b0 r) ?4 o( V% ^& P) ]) o. M6 d
那是因为你遇到一花心1为自己找的借口

很讨厌过多地强调1和0,总是把被动的说成0,还说什么老婆之类的,都是男人,说老婆干什么?难道你是女人?

话说我也接受不了这样的话.还是离开的好.

遇爾睜一只眼閉一只眼就算啦,人誰無過?但如果他心裡真的沒有你,不如和他玩玩算了~

互相关心,互相帮助吧