加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bronx1978

GAY的经济问题

不太好说`,你得看他人了!如果他是为了花你钱才跟你走到一起的那么必然得分。如果不是那你就将就将就,毕竟互相都相爱吗!

这样耿耿与怀是不太明智的,起码你要让他意识到你总在为他付出,或许他还意识不到这个问题已经产生了一些裂痕,或许他是心粗的人,不过我觉得后者的希望不大,因为我所认识的同中大多很细心。
2 `+ N( t: f: ]8 @好好的和他谈一下这个问题,无论如何,要解决,这会是个大问题~

想想自己最想从对方身上得到什么,如果放不下感情以外的东西就该摊开把经济问题讲清楚。

AA制比较好呢。。

是啊 如果彼此都真的喜欢 就不要太斤斤计较 了

花别人的钱总是觉得不打好

看来真的要找机会好好的谈一下了,建立在经济独立基础上的感情更可靠,我一直相信这一点.5 V% j" M' U0 A, w7 r
$ P, n. y+ G8 e& `9 X0 h
总体来说我对32楼的建议比较满意,觉得建立一个公共户头还是不错的选择.

呵呵,我认为糊涂的时候该糊涂,不该糊涂的时候就不要糊涂!~~既然他造成了你的困扰,你就应该和你的BF弄清楚,这才是王道!~~~嘿嘿

他爱不爱你  你能用心感受到       如果爱你   那也无所谓了    4 r3 k7 K( j3 k) q) ]2 k: P/ z

- U! Y& G! M: D: G
3 ~3 Y8 ~/ R6 i( I2 P/ j0 s所以问问你的心把

是呀,我们都躲不过现实呀 ,其实我认为如果两个人心在一起,总可以想一些办法把,如果他真爱你,他也会着急这种事情,否则,你要考虑了,哈哈,要不,就留他在家里做家庭妇男吧,,