加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bronx1978

GAY的经济问题

还是实行AA制比较好~
5 h! m9 a5 F& E- d8 N# F' F/ D都是男人~

很明显,楼主您对象似乎不太明白“经济独立”作用于在两个男人关系之间的现象。但这没关系,他很明白“我好所以值得你更好地对我”这个道理。基于这点,他是可爱的人。跟一个你爱的且可爱的人谈分手,不管因为什么原因都要好好思量。4 r( u3 J; n# A0 U, l9 O' M: x
回归整体,解决这种问题的方法实在不胜枚举。要是你们都认定对方就是“那个人”,那就学别的家庭去让其中一人执掌家里经济大权;要是你们觉得确定关系后依然有自己独立的经济安排比较适合你们,那就设一个公共户头,你多赚多存,他少赚少存。恋爱的花消,那个户头搞定。至于其他的,你得用你的行动告诉他“亲爱的,我也要花钱,所以要是你有大件花消,自己要学会理财哦”。

你这么在意就分了的好

伤脑筋的问题……我倾向于小的支出各顾各的,大的嘛(比如房子之类)就根据经济实力按比例来出了。当然,如果你男朋友还在上学或者才出来工作,多花点你的钱也许很正常吧。

有人可以和你一起吃饭一起睡觉,一起高兴一起悲伤,一些工资又算得了什么呢~
9 d, k, i9 n/ L人一辈子才多长时间嘛~存一些,盈余的,自己开心就好~

关键是钱惹的祸!LZ你说呢

我来回答你  你有这样的想法  就代表你不完全的爱他  你现在应该放弃 才是最好的结果

其实两个男人在一起,社会地位、经济收入甚至长相的差距要是大了的话,真的很难长久的~~~~
5 c+ O) I0 e  e- k5 |2 m$ L1 f& i$ P& D
男男之间的门当户对,比异性之间更严重~~~~~~

我觉得这得看他是不是真心的了,如果他只是在经济上依存你的话,赶紧放

真的很好呀。真的很棒呢