加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bronx1978

GAY的经济问题

老实说因而而异吧。即便是男女之间,也有清楚算账的。我的观点是:男人当然得靠自己了,即便不如对方,至少要上进吧。呵

老实说因而而异吧。即便是男女之间,也有清楚算账的。我的观点是:男人当然得靠自己了,即便不如对方,至少要上进吧。呵
# ]' {/ ^& v5 \% F! L& e  M3 |craze 发表于 2008-12-15 02:13

7 Y$ l) S1 W) J1 P) O為以後打算,還是說清楚的好.

我正好和你相反,我BF一直都要给我买东西,和他在一起他都不要我出钱,但是一般我都会把钱给他,尽量做到AA,感觉不要吃对方的太多

精神的欢愉似乎不应该建立在物质之上...旁敲侧击和他提下这个问题,真爱你的他也许会豁然开朗,继续你们的无疙瘩生活...否则,狐狸终究露出尾巴......希望是前者.

我们是钱放一起花,好像也没计较谁花的多啊,那样伤感情哦

如果真的爱他,就不会计较。如果计较了,说明关系已经到了一定的阶段。
1 ~0 ?* }6 L& |( D9 L* X聪明的你心里是知道的吧,却是偏偏不想承认。

呵呵。就算交女朋友也是这样的,只要你能承受他的消费能力就可以了。最好要存点钱,毕竟男人和男人在一起没有男人和女人孩子的牵绊,有什么事自己也好过点。。。:404:

既然两个人都有工作那就说清楚好了,他不愿意在考虑分手吧

一谈到情就伤感情了。但是像遇到这种情况,实在叫人难受,不提吧,好像不是那回事儿。这个我看还是双方静下心来,心平气和的谈这个问题,暗示他就好。他又不是傻子,再看看他是什么意思哦。如果是为了钱导致分手,说实话,说出去都有点丢人……

最讨厌这样的问题 其实你在问这些的同时 你已经对彼此的关系和状况心里十分有数 如果他不是抠门的人 那倒不说了 或者他的钱有需要用的地方 比如养家之类的  但如果只是一味的想利用你的经济条件 那你自己果断说明就是了 无非这么简单% U4 t& Q" w9 `- w1 B
何必搞的很困惑的样子 怕不是你自己还会说 可是我心里的确十分爱他 开始时花钱从来都不心疼 可是却养成了他自私且认为花你的就是花自己的习以为常的坏毛病了 自己拿注意 别人插嘴真没用 我这人话痨 抱歉啦