加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GAY的经济问题

有长期交往的朋友,但是经济上总是他依靠我过多.虽然双方都有不错的工作,我的收入相对他来说高的多些,但是想想感觉都是我一个人在负担双方的花费.
) F/ P% B' z2 X有时候感觉很困扰,这样的感情觉得不太可靠
, p" X" u- ~/ s- g* Z4 H: h我是不是该和他分手呢?
这个,不太好说哦。。

我都很少计较这些`呵呵 不过也挺同情你的`

我男人都么我有钱  我反正就是有钱就2个人一起花了呗!呵呵,我爱他么!你说的再详细些么,花了多少钱,具点例子大家再给你分析哈!

如果你们真的相爱,就不会计较这些0 p( {( x. V0 z$ s- z) {+ ?
这样只能说你真的不是那么爱他( V; F6 q4 v2 r
其实LZ可以好好和你朋友谈谈,让他知道你的想法
( _( Y4 f4 I9 M) \. p6 [$ Q不过说句老实话,我觉得你们这样,真的很难长久

如果你们真的相爱,就不会计较这些

既然有了分手的念头,和他说说你的想法,做个决定也不难。

头像被屏蔽

其实不在钱多少的问题吧,而是他的性格问题吧,
' `1 Z6 O: h4 f0 Y& @6 @你不能忍受他老花你的钱,那也只能分手了,或者一个人做出让步
8 ~" U: l9 }/ t; y% W7 p. ]2 Z& P坐下来谈谈,老这样会憋出毛病的

真的爱他就不要计较了  反过来他如果真的爱你 你和他坦白说明你的压力他也会体谅你! \) J# h# [# t; _2 g9 K
不然的话相信他对你。。可能 呵呵