加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhanglp312

富翁为博同性爱人芳心赠百万豪宅

1# zhanglp312
: e, b) ]/ A% Y( y
" `9 \8 P9 i4 d% M0 b4 q8 u
" \" q6 Y1 a8 W* g7 Q真的吗

人生本来是一场戏............我见的太多............玩玩就可以了.........人会死的!~知道吗?活在世上开心就好.............................

建立在金钱和财产上的感情无论同性或者异性,都不会是稳定的

他给了你什么还他什么就是了

没有余温证明了今夜这里没有人
( P! n, B/ ~$ R( c. B我可以睡得很安稳也不想留灯% v" [$ @+ q3 c# U! J  T
你没有责任也可以当作从来没发生
4 V: k8 G4 H, H快乐后当你疲倦了又在那起身寂寞让你更快乐谈吐展示危险的气氛
8 [; t$ J" p9 m你越迷恋陷的越深
5 @, ~8 N8 A2 Y  X5 @" A! P当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门+ G5 @5 Z9 z2 S* b$ B
只要一起负荷什么都别问用微笑配合努力扮演好你要的角色$ L9 v5 F2 ?7 t  {& Y: p
闭上眼呼吸那么忐忑都不是真的
( e: s7 k  A! k8 ^* a; n8 m+ F' {你不会记得每一个伪装快乐的眼神' u" w9 M9 F5 m4 @3 ~
沉默了当你痛哭失声我会打开门寂寞让你更快乐谈吐展示逃离的气氛0 A/ l' _$ }  g! J0 m1 g5 m: p
你越尽心陷的越深8 E/ l: |- M. r3 w7 Q% c
当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门0 l( d' v  T; k% D, P; E6 t" }
那些陌生的人谁给你真诚是过去伤太深才让你根本不能相信永恒& |6 Q8 y& n( O' g' Y- g" B) G
你的手那么冷总会有人抢着为你加温寂寞让你更快乐谈吐展示逃离的气氛6 W" @  I+ \0 R# n" |  z& ?
你越尽心陷的越深$ p' w( `$ d' G6 H
当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门! l9 q. s3 L/ i3 [2 ^* x
不知所措的人我真的心疼

个人期望一份平淡的爱情!钱乃身外之物!

天下之大,无奇不有,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这世道; \, R' i( T2 ?
还是钱比情值钱

可能这样的事情多了,引起大家注意的因素不是很多了,但是任何事情并不是想象表面那样,好好的考虑考虑里面的东西。

这种事难说谁对谁错,我就只能客观的评价下吧,我认为你也有错误的地方,不要总认为是自己受了委屈,但事实呢,这我们不是可以从但方面可以了解到的,不过也谢谢你说了出来,给我们大家提了个醒