加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhanglp312

富翁为博同性爱人芳心赠百万豪宅

牢骚发完了,就该睡觉了。

不爱就是不爱,也许刚开始他就没较真吧!人的变化是最大的。可以迅速变化的

今天打人了!打谁了?就是那上海人!我没去上海打,是那家伙又来邵武了,从昨天晚上到今天早上,我有160多个未接电话,都是他一个人打的!人怎么可以变态到这种程度?!我看见他了,我就报警,可是警察不立案,只是警告他。我忍无可忍,动手了!他报警了,于是我被治安处罚。呵呵,终于立案了!
1 `! ?0 |! k  ?* n2 w; y9 k" m: m: @$ O; O
       我傻吗?我是傻!这样会让他更嚣张吧?但是我没得选!我换过号码,可是他不知道通过什么方法,仍然得到了我的资料。无非就是花钱买通什么什么吧。靠!都是什么世界!
& j% D' U' {  d0 [' v* c- m( p2 F
3 S; X. K7 \# i& c       我不知道接下来还要过怎么样的生活,我只知道,战争还远没有结束!有人祝福我吗?

真真假假,获赠的时候最好有见证人

的确 真真假假 我们这些局外人很难替你做决定7 v  {( t# {6 {' `
既然不喜欢 那就断了他的念头
) ?$ |9 Z9 e( y4 U, ?, i既然他一直骚扰 那就报警
3 `3 I: |$ d/ s1 n* U至于房产问题 我的建议是去请律师
  ^6 D3 G/ V  F- _! G. Q" r不论是咨询还是以后想打官司都能用的着' u# [" x9 _( e" Y/ ~3 C4 S# _
如果事情能结了 那就换个环境吧
& B7 k, a* P7 Y8 H& k) p8 C新的环境 新的人群 也许有新的发展

“舞”的回贴值得楼主品味。冲动是魔鬼,之前的是是非非就让其随风而逝。变相施爱与恶性索爱或许正反映了人的某种劣根性。。。。。。无需追恨当初自己决定的摇摆,静下心来,抛舍不属于自己的情和爱及其所积淀的物资储备。。。。。。MAN,大度,从头选择,从头来。毕竟彼此爱过。, y4 W' q! H% P2 t

^8 o& v% z8 u$ Z* s" [# f个人观点:本不该多的电话,也许是对方的一种关心与不舍。不清楚具体状况,仅就“电话”说“电话”。* Z' Z9 N! u5 r& u
至于骚扰到家人,我觉得双方平静下来,好好协商解决。如果是我,我会归还他所有东西。因为已背弃对方,一些对方给予的东西除了物资享受,似乎没有任何纪念价值。若归还完毕,对方仍恶意骚扰,我觉得可以以其人之道还治其人之身。可以采用不完全露面的方式去邀请舆论的加入。当然,这是迫不得已的下下策。- T" W9 B( d9 m
1 j5 {1 H. M% W8 ^, R
p。s:对“舞”的热心回贴给予红包50分的奖励。希望更多的会员发表自己的观点,帮助需要帮助的彼此。1 Q: U" N5 ~$ }* M
2 X9 x3 j  }% h/ t7 }9 `. y% a% r

也不知道故事是真还是假?

呵呵,看看真好~~~~~已阅~~~~

还有这样的事情 房产是假的 那就通过正当手续起诉他吧  毕竟他造假了 还诽谤你

从这里一直看到你博客里所有的文章,搞不懂很多事情?搞不懂你和他的故事,搞不懂你的存在的意义,因为你有提到他有BF.搞不懂房子的事情,既然房产证是假的,而你也根本没有占有那个所谓的百万房子,他为什么骚扰你呢?又何来的收回房子之事?你们的矛盾究竟在什么地方?