加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

富翁为博同性爱人芳心赠百万豪宅

邵武:富翁为博同性爱人芳心赠百万豪宅
' Q# O0 D' w6 Z厦门网   http://www.xmnn.cn   2008-03-12 08:20
8 ^( K. ^- }0 y2 y- r5 _8 A5 o9 \% i- j1 f" i" U9 o/ y

' }% S! O; w# V) ^9 a7 x6 A# Y9 Y/ T    为博取邵武同性爱人的芳心,上海千万富翁李某豪赠百万房产,不料,房子送出后恋人却另有新欢,并未前来与自己厮守,李某决定收回所赠百万房产。
' x* Y6 R. n% M" o
3 G: |5 x7 F& V, y. T7 F    近日,经邵武水北派出所调解,双方同意通过诉讼解决这场特殊的房产纠纷。
  e! _& z) f# K6 h/ N$ m$ K# a
% F  ]8 ~1 S  q# V1 @    陈某是水北镇人,长得帅气,在市某单位上班,收入颇丰。年轻有为的他成了许多女孩子心目中暗恋的对象。上班不久,他就和一美貌女子结婚。婚后,陈某却发现自己的性别取向竟是同性。
/ w/ ]# e' U) R+ @. t( K& c0 Y" c9 |
    3年前一次旅途中,陈某认识了男子李某,两人一见钟情,短短几个月便坠入爱河。3 a/ l( E4 }: L0 c

0 S; W" p. r4 D9 d4 }6 d$ J    李某来头不小,他是上海某房地产公司老板,拥有几千万元家产,开名车住豪宅。他和陈某一样是家中独子。自从与李某相恋后,陈某对妻子渐渐淡漠,最终离婚。
' B5 S) J0 v  o0 i5 i7 j! O' A+ a0 x2 E1 h3 L# }
    一年后,两人恋情快速升温,李某为了让陈某辞掉工作到上海和自己一起生活,在上海近郊买了一套价值百余万元的房产,赠给陈某,并办好房产过户手续。  B- k+ f& B2 M
7 u+ V7 Z- e1 `4 f0 u! F$ s
    陈某拿到房产证后,却一直未辞掉工作到上海。后李某获悉,陈在邵武已另有新欢。+ l8 f5 Q) u, L) F# o- g7 l
, c/ k. j5 h; t3 \! S9 X& n/ \. }
     一气之下,李要求收回该房产。为此,他经常半夜三更打电话到陈某家中,陈某以种种理由回避李某。无奈,李某不远千里从上海赶到邵武陈某家中向其施压,想讨回赠出的百万房产。5 ~, i( i( c3 Z9 G- p- ]
3 E$ n9 B; o7 A6 a' ^
    民警受理后,对双方当事人进行了调解。最后,双方同意通过诉讼程序解决纠纷。
+ @2 w4 K' z. c5 M
2 y& [' o5 A8 D' k0 s ( p. T2 Y: z' D7 q
[责任编辑:陈如   来源:东南快报] 点击查看更多[海西新闻]栏目的内容 . ~( Q+ c; c6 W# G7 W) o

! c7 p7 I8 u& S上篇是摘自网络的一篇报道,我就是文中的“陈某”。我知道,大家看了这个报道以后,一定说陈某是个小人!是个骗人钱财的无耻小人!我今天并不是想为自己开脱什么。但是,我一定要澄清些事实,也算对得起我自己了!没错,这篇报道的确是以我和那个上海白领之间的纠纷为蓝本。那天我报警了!人家可能觉得这个事情挺新鲜的,有新闻价值,就报道出去了。事实呢?
我只是想找个平台说说,大家帮忙顶顶

如果是我,我会把房子还给他,跟他永无瓜葛

是的,我也想啊,但是,那房子是假的,他造的假房产证然后找我家人索要房子,我拿什么还?

那就让他一个人演独角戏吧,自唱自演看他如何收场

这么长时间过去了,他现在仍然骚扰我和我的家人,本人不露面,通过电话,或者请人上门骚扰,我该怎么办

原帖由 zhanglp312 于 2008-11-19 19:17 发表
7 H2 s  ?' c0 y, ~% _是的,我也想啊,但是,那房子是假的,他造的假房产证然后找我家人索要房子,我拿什么还?

/ A/ m6 \9 e$ b) J; f' u他给了你什么还他什么就是了:393:

假的房产证已经被没收了。

原帖由 zhanglp312 于 2008-11-19 21:17 发表 6 N- U( ~8 l# z" @/ F6 z0 Y) m4 j5 d
假的房产证已经被没收了。

4 |8 C% t- j7 n. l! ]没收时总要开个收据证明之类什么的吧,那个也可以:393:

既然赠送了何必要拿回来!!!/ y  [: _8 w$ G7 t- q! x$ P( d
- G% f, {1 A# D* f1 p8 S: p
不就是一套百万的房子吗?不值得,钱可以在赚,房子可以在卖!!5 F# J6 l7 J5 Z. I2 P: f+ ~
, L+ \( m" u* B- j+ v4 @; N& ]
只要做事,做人对得起自己的良心!!!