加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhanglp312

富翁为博同性爱人芳心赠百万豪宅

http://zhanglp312.blog.163.com/edit/我博客的地址,里面有事情的一些交代,以后陆续再写前因后果

刚看了相关的材料,你现在要应对官司还是要做什么?或者要提出反诉?赔偿?

我其实不想和人结怨太深,但是他现在仍然对我和我家人无休止的骚扰,几十个几十个电话连着打,所以我发出来,让大家评判评判。实在不行,我只有反诉他

他是一个很虚伪的人!我沉默了这么久,实在受不了他的骚扰,我还是忍不住了,就是要拆穿他,给自己一个说法

现在的你应该平静和理智,既然已经出柜,何必在乎他的骚扰,心若止水,平静以对。
/ `. a' e4 e" b# t0 @
2 W' K$ T0 D( Y. b, `4 D等他闹够了,累了,也就停了,别让他对自己造成什么影响。忘记该忘记的。
: B+ u/ l) B+ d! c2 J* w4 m9 U: }
. h0 l4 F/ z2 X/ \" g8 n4 o* T报复,仇恨不是正确的路。让自己心宁静吧!!!

问题是我的家人呢?也要平白无故受他骚扰?他已经打电话到我姐姐家里,办公室了。他骚扰我一个人没有关系,我的家人何其无辜?

平静,什么事都可以解决。冲动是魔鬼。- d4 X$ z! ]: i# r9 o4 p! S

5 m0 G' _2 Y0 x, C/ J9 `如果你姐姐被骚扰的话,建议报警,应该能立案处理的这个!!!

哎,现在手机不用身份证就可以随便买,哪有证据?

别那么悲观,任何事都有解决的办法。心若止水,平静以对。& O  V, [2 I0 \
5 v2 m7 q$ ]9 ?. l6 T" W8 g% |6 [
你如果觉得很烦躁的话,那就发泄一下,至于怎么发泄都可以,但不要违法就行!!!

评分

所以我到这里来倾诉啊,谢谢关注!