加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

嗯,大家要认清现实啊,别做梦了

嗯,相同处境,还好的是和平相处了,但是想回到从前的日子是不可能了。

哎,走出过去的不开心,早点寻找属于自己的幸福吧

痛苦已经过去了……再物色一个吧

其实gay里有很多好男孩拉

没办法!只能是伤心啦!晕!难过!放手吧!

可怜,摸摸头。
2 Z# j! [) c, f$ T! t1 y
- Q% B3 s! K8 s( `; W! n/ Q  ^' s我也有过这样的时候。

其实有时候真的需要勇气

唉,同病相怜…………
) [! Z% |- ?" Y6 Q6 }只不过我只喜欢他2年而已……" T2 t0 f& n" [( m

& K  }2 r5 l" a! ~& D' L4 f3 ~我曾经发过誓,10年的高考我要考得好好的,挑一个远离他的大学,然后把我现在写的与他有关的日记寄给他,然后换掉QQ,换掉手机,忘掉他,重新开始(虽然我和他现在同校,他高四我高二,可是他没见过我,只有我去偷窥他的份,所以他不知道我的地址……). q0 z$ I. p/ H9 v
2 u: J' |1 X* ^( B# n$ A% a3 Z) n
我并不奢望他会喜欢我,我只希望他知道,曾经有人那么的喜欢他。1 k1 H6 r9 g& e. N
然后,远离他,不去打扰……

是这样的,一些的想法是那样啊,,咳,不要难过啊,相信你会好的~~