加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

《圣经》上说,女人是男人的一根肋骨。现在的情况是:肋骨离不开身体,但是肋骨却有权利挑剔身体,因为,如今的身体每天辛苦劳顿,为的不过是肋骨的快乐罢了。

我也有过类似的经历,不过现在好了.时间能从蛋一怯!!; b. a! U7 @% P0 e
: P0 W( L5 Q+ ?- N8 @5 N! V- T

5 D( U1 `2 M2 Z( n0 c: F祝你以后幸福

你有爱他的权利,他也有拒绝你的权利,本来并没什么好伤心的,只是对这四年来的付出有点不甘心吧...5 ~: F% m( h1 N( q
楼主,好好出去玩玩,散散心,也许等你眼光放开,你会发现其实你身边还有很多好男孩的

这便是我们的无奈# z8 Z7 g; d2 e4 L- M- ^/ Y; Z* ^
为了避免这样的情况发生
, M8 C3 J( e0 e/ r% f- H我不会做这种尝试,太傻

我和楼主有类似的经历
4 C& [7 H0 M( B, J2 P喜欢高中时的哥们
& d6 ^0 w0 h  a. i大一时和他挑明了8 i/ `! h2 ]) s8 @
被拒绝后& s: y8 x* b. n8 \- D. N
直到大三才又联系, H6 h2 g- x4 g$ l
他说我们还是做朋友吧
* _& Y' R7 k, ~+ Z* ^我还一直喜欢他# N, e0 S- c" O1 I% s% x/ C
现在毕业两年了也没找朋友
: Z1 Y" Y5 g8 f1 Q% }; h' H+ A0 v6 m不过基本上已经想开了
+ k( d/ b& J$ c4 F3 i: ~5 m( N人有时候还是要学会解脱
" a/ Q( `' Z( r( i& x也希望自己能找到一个真正能共度一生的人5 _7 r: V0 \& w; F$ N
也祝福楼主

还会遇到更多让你心动的人的" v$ U% [( ]/ {; u
这世届很大的

你也说了,我有权利追求我的爱,他有权利拒绝我的爱。& U! N6 r9 [( T7 m0 S# ?1 I

) {& B) M; b: ^8 j  那么就不要庸人自扰了,一生得几回年少,又何苦庸人自扰。

把这段感情深深地埋藏在心里的,毕竟是自己喜欢四年的人,怎么能说忘记就忘记呢

把这段感情深深地埋藏在心里的,毕竟是自己喜欢四年的人,怎么能说忘记就忘记呢

朋友就是朋友 尤其想我们这样的 别包什么希望 旧不会失望了