加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

四年,为了一个直男....问世间情为何事~~
2 }; }0 M7 |6 d! ^* S不过,对直男来说,四年的友情和这种不能接受的事相比好像什么也不是吧...

杀了他………………哎

觉得世界上总会有一个人,像你在寻找他一样.他也在寻找着你.7 M2 S6 }$ t/ r* R" \, c- \0 X1 X

6 P) Y8 q! [1 h, z' J& i希望总是好的.

楼主,可以交个朋友吗
* w7 y0 F, t" a! ~我觉得四年不短! u. L; B# p/ u' K
更何况还没追到

分开了,也有许多值得回忆的。可惜,我们总是陷得太深,久久而不能回过神啊。可是,我们却不曾发现,总有一天,我们要走出自己的一片天地。

呵呵,,,你去爱过,当是一种经历吧!爱你的人还有出现,你会等到的

。。。放手吧~" p$ ^2 j8 J+ F5 Q6 {% M
         不然难受死!

哎 似乎看到了以后的我 加油吧 支持你

为你感到可悲~没想到结局是这样?
! v5 P" P$ C  a- M  J我也有个好朋友
- p1 h" M9 U. `: c) p7 d3 s" m2 a喜欢了他七年 ,和他表过白~他说这样不好.
* [" U) Z0 W' e! ~7 d0 ~0 g但是却一直把我看成最好的朋友~一直再默默的关心我~
) {% o# @9 y  `+ ]! y9 {, }6 {* B我真的很感动!

理解, 年轻的时候梦想谁都有过