加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaowei2005

开窗洗澡淋浴,你有吗?

djb6969 发表于 2014-8-9 11:51
. u/ c' @( s+ T* A我在家每次做的时候都打开灯不挡窗帘,对面就老有个小帅偷看,越看我做的越猛
2 g+ c. M% y0 }, V4 {,还有就是在家的时候从来不 ...

3 J- Y; B% d. V$ Y* o* X# _住对面的小帅有眼福哈。。。

xiaowei2005 发表于 2014-8-20 21:48 . D8 ^' |: Z  K' p1 b: c* c
住对面的小帅有眼福哈。。。
0 w. |% I/ V& i, W8 `
身材必定是猛男,在家全果?

xiaowei2005 发表于 2014-10-1 04:48
% @- {8 q& Q# b8 V身材必定是猛男,在家全果?
* x9 Z0 K- m; s9 P. d+ X0 {
还行吧,我家的淋浴开窗别人也看不见,就是平常全裸的。做爱的时候都是点着灯打开窗帘的,你那??
. ~7 w. |% g* G& \  J+ z$ U& q0 Y

djb6969 发表于 2014-8-21 11:16 & z2 ]  H- m4 N9 k* l& B
还行吧,我家的淋浴开窗别人也看不见,就是平常全裸的。做爱的时候都是点着灯打开窗帘的,你那??

$ O* ?) h( ^* R+ ~* P0 v哈哈 高手 羡慕 一定是身材超棒 有过人之处
( P2 k: t1 |& V# |
" B& [  T: Y+ q* Y, N8 D9 S8 L淋浴开窗 做爱没试过哈!惭愧

xiaowei2005 发表于 2014-10-1 19:16 / }" A( t$ I  T, t3 ]5 e0 V
哈哈 高手 羡慕 一定是身材超棒 有过人之处8 \7 Y$ I  D: H3 G. D. i
! j2 U+ B9 j/ z8 x% S& ^
淋浴开窗 做爱没试过哈!惭愧
/ B4 h9 x4 j& K% k9 k; y
呵呵呵,过人之处就是屌比较大

djb6969 发表于 2014-8-21 13:03
' {& Q. |+ ]& v" r呵呵呵,过人之处就是屌比较大
7 R  i9 u7 t& \# m
毫不谦虚哈  无图无真相啊

一楼真不错

赤裸裸的勾引

jetsm 发表于 2014-5-25 11:53
+ a! m" m* f& X我家的卫生间没有窗子,要不然我会这么做的。3 p) |; l& N% Z
不过我做了其他的,也许你不会认可哦。' V4 Q& t) c5 b
我住6楼(顶楼),我 ...

' `) x, g( Y# {1 F2 j强 抓紧任凭机会暴露

雾霾 发表于 2014-5-25 16:15
' R; B& D6 [$ U* d5 t, J+ C4 K喜欢啊,我还喜欢光着身子下楼倒垃圾,不过是比较晚的时候。还有半夜看见对面男人做饭的时候,我光着在洗 ...

- {9 [' ]( ^3 I9 ^你这样,对面什么反应?