加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaowei2005

开窗洗澡淋浴,你有吗?

我自己 也是在家光着的不怕别人看的

我回到家就喜欢洗澡,然后光着,还故意不装窗帘,惹别人看,遗憾的是没人看,郁闷……

dude 发表于 2014-6-7 22:35
6 g. d9 S: ?5 J+ |/ \* J$ \我回到家就喜欢洗澡,然后光着,还故意不装窗帘,惹别人看,遗憾的是没人看,郁闷……
' }5 l; B. X+ F
有人看 你不知道而已

358707530 发表于 2014-6-7 13:08
8 J- D  B' q, S( O( Z我自己 也是在家光着的不怕别人看的

% ]/ z+ ~; S% E4 @大家爱好类似哈

,反正,,喜欢偷看别人,,,自己有条件的时候也喜欢裸一下,,不知道有没有人偷看,呵

回贴中有说到他和老婆视频的被修电脑的诈了,,,说实话,,你不给钱也没什么,,不过也说实话,,网上是流了蛮多那咱男女做爱的自拍视频的

obobbobo 发表于 2014-6-24 16:17 " Q4 }( f3 R7 j$ i6 D
,反正,,喜欢偷看别人,,,自己有条件的时候也喜欢裸一下,,不知道有没有人偷看,呵
" D# X* Y- s1 u/ g  t6 z- Z9 R0 h
有条件多果下,社会福利多多

我在家每次做的时候都打开灯不挡窗帘,对面就老有个小帅偷看,越看我做的越猛
6 Z) x( R1 M! c2 T* u( |( h,还有就是在家的时候从来不穿的

我爱偷看别人做爱或帅哥打飞机.更喜爱被帅哥偷看....

怡口莲 发表于 2014-8-11 17:07
; m% T# U, U: a2 p6 U+ d我爱偷看别人做爱或帅哥打飞机.更喜爱被帅哥偷看....

- P9 {. w1 s# |  Q大家都同好哈。。。。