加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaowei2005

开窗洗澡淋浴,你有吗?

一时糊涂 发表于 2014-5-27 22:19 9 D$ F) p. S/ b& `  ?; k, P1 s$ Z
还有,我和我女朋友住阁楼时,夏天比较热,我们把窗子打开做爱的,因为在顶楼,我们愚蠢的认为上面不会有人 ...
: W- m$ P2 w; B8 v6 J: W
- E1 o  {. ~' p, f: P  D7 n8 Z
我的电脑坏过几次,到维修部修过几次,和那几个师傅都认识了,除了老板三十多,都是小年轻。我电脑里存过和老婆(女)做爱的视频。后来有一个辞工了,后来潦倒了,他就电话和QQ向我借钱,我坚决拒绝,他就威胁我要把视频散播出去。我说你吓我啊,钱就是没有,我就是不吃这一套。后来不了了之。

柳乐优弥 发表于 2014-5-29 14:24 - @( z0 C7 ?- Z: y
我的电脑坏过几次,到维修部修过几次,和那几个师傅都认识了,除了老板三十多,都是小年轻。我电脑里存 ...

' C$ }# r( x1 ?- b0 W呵呵,他们肯定没事的时候看你的做爱视频消遣呢!

柳乐优弥 发表于 2014-5-29 14:24
- ^4 X4 M6 \# Q; i  ?3 b; i( n* y我的电脑坏过几次,到维修部修过几次,和那几个师傅都认识了,除了老板三十多,都是小年轻。我电脑里存 ...
0 V$ z5 i; Q: U/ f% [- Y
呵呵,你又不是什么名人,当然不用害怕的!呵呵,什么时候可以共享一下你的美好记忆?

一时糊涂 发表于 2014-5-29 14:54
6 F8 ]! f& L+ N呵呵,你又不是什么名人,当然不用害怕的!呵呵,什么时候可以共享一下你的美好记忆?
2 {  _" \+ j0 G, U- g) T
他肯定是有预谋的早早拷贝下来了。
" ]" \5 p' F$ ~" i2 w2 a早删掉了,看不成了。

你多大呀?

很想看看你的弟弟,视频一下

jetsm 发表于 2014-5-25 11:53 9 n& S& c* L0 u9 J- ^7 a
我家的卫生间没有窗子,要不然我会这么做的。5 `$ @0 [( y' S
不过我做了其他的,也许你不会认可哦。
3 X& A# P) ?9 |! o; n. B我住6楼(顶楼),我 ...

, c( w4 A+ ]0 t5 l勇气 被看什么感觉?

心里很刺激的呀。  发表于 2014-6-1 22:21

我家在高楼,看了也没用

天天这样啊,不然闷啊

没试过...喜欢在家裸奔.....不知道被人看见过没