加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教大家一个关于肛门分泌液体好还是不好的问题

tiger775 发表于 2014-2-9 18:05
, s8 P2 I. F; s! ~* A首先呢,我是零,我自己被操的时候出水就多,其次,如果我是一,我喜好出水多的,骚骚的感觉

, F# _) ^5 r7 Y, q% Q# T# E呵呵。和我想法一样的。。我喜欢0后面可以出水的。这样我就越来越兴奋。1 g7 H8 w2 t1 z  Z' R1 i
# b7 }* o, k" r' i, D- T# a& g
我是喜欢可以自己分泌液体的0。

分泌肠液是正常的,应该没多少异味。9 w) T: X" u8 N3 |
但是要警惕的是肠道淋病感染,那也是会有液体的,但那就不是正常的了,是病了,如果自己分泌的特别多的话,闻闻味道,是不是腐臭味,最好去医院检查一下,还有看内裤是不是有黄斑凝结。

当然是好!保护肠道的

当然还是后面湿湿地比较舒服啊,太干了怎么用啊