加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教大家一个关于肛门分泌液体好还是不好的问题

xuezhiqinht 发表于 2014-2-6 20:25
4 I" A& j  Z. b. x% x& s  对个人感受来说,分不分泌影响不大。因为注重安全卫生可以通过质量合格的安全套实现。2 z: F5 H& m6 ?% D
  身心状况良 ...

. C: F& H" F9 J谢谢您的解答。。分析的很透彻。。祝您马年快乐。!天天都有个好心情!

tiger775 发表于 2014-2-6 16:32 ( T5 M" \& k# q! H3 ?  b' Z
楼主说的这种肠液其实是肛门腺分泌的液体,主要作用是在排便是润滑肠道的,人右排便反射时就会分泌,丁丁在 ...

# Q; n" w: B; h谢谢您给我的解答。
. B$ y2 i" H( J' L1 n, X. r# i( L3 v3 F% j7 w
身体内部的东西肯定有些是自己无法控制的啦。。

46626583 发表于 2014-2-6 18:19
1 Z+ e) d2 l  Y+ r1 f3 y+ ^7 u( B6 o$ i肠道受到刺激包括液体、粪便、JJ什么的就会蠕动分泌肠液,这是正常的生理反应,如果经过灌肠清洗,肠液应该 ...
! }& b) R3 k* z
如果是你挑选的话。你会挑选哪个作为你的朋友呢?
6 X7 H& z- m; E" v: V9 T. [; F6 j8 X
是选不会分泌的,还是会选择会分泌的呢?: K, O+ t3 |, L. p2 c( w0 S( U5 Q
' R7 J6 F) [, ~

xuezhiqinht 发表于 2014-2-6 20:25
* h  ~5 U) z: P  对个人感受来说,分不分泌影响不大。因为注重安全卫生可以通过质量合格的安全套实现。9 h9 P2 A& k/ x: D  t* Q) i2 |& P
  身心状况良 ...
0 i# j8 i, O+ T
如果让你选择和你做爱的朋友的话。你会如何选择呢?
; S& J1 k$ X4 L
( o1 o- K1 s0 E& T1 O" @( Q4 g你是选择菊花里比较干燥的做你朋友呢?还是会选择一个会自己分泌液体的做你朋友呢?

谢谢大家的提醒,我才弄明白!!!!!

,分泌肠液很正常啊,,,只要灌肠干净了,,没有脏东西,分泌出来的,也没异味的,,,当然有比没好,,润滑嘛

爱的深、伤的痛 发表于 2014-2-6 21:41
+ q) C: G/ ?& X. N# T6 U如果是你挑选的话。你会挑选哪个作为你的朋友呢?
. R1 _5 t4 D, q! G, |; ~+ {5 c% e  N. A; f/ Z% [" x2 ?. _
是选不会分泌的,还是会选择会分泌的呢?
& i7 S! H7 h& r5 O% k
随遇而安吧,不会特意把这个作为择友标准的,毕竟能不能长久还得看性格合得来合不来,其他的个人习惯和偏好其实都可以改变

obobbobo 发表于 2014-2-8 15:14
( P* i( p  T2 z2 r8 \5 o* `,分泌肠液很正常啊,,,只要灌肠干净了,,没有脏东西,分泌出来的,也没异味的,,,当然有比没好,,润 ...

1 @! `+ B6 D$ |7 A就是的。你也想的是一样的。如果是干净,我个人喜欢他自己可以分泌出来的。。2 f3 V, P: P, ^3 n7 p+ H4 G
% L; S: x6 d- U8 }
后面分泌的越多干的越起劲越兴奋。。

46626583 发表于 2014-2-8 15:45 7 z. C9 W# B. _
随遇而安吧,不会特意把这个作为择友标准的,毕竟能不能长久还得看性格合得来合不来,其他的个人习惯和偏 ...

8 l+ _/ h' z, Z/ l! S  u1 i) H3 c嗯嗯。你说的对。。我是觉得如果找到一个各方面都合适自己的朋友: r! |9 Z1 O2 y& Z4 r- L# T& Y4 [, d5 ^
9 {6 e+ {1 f' L3 K: |# i
不管他自己会不会分泌我肯定都会接受的。。毕竟喜欢的是他这个人。
7 G" k) [0 U7 B4 f7 R" b2 C! W4 l/ [# q2 h
但是我还是觉的自我可以分泌的好一些。在做爱的时候分泌液体可以润滑* T1 R& m1 H# f# h( G7 n
) @9 p& T0 }4 ~+ \5 d1 W
保护自己不受伤,还有一个是刺激对方更加兴奋。。

爱的深、伤的痛 发表于 2014-2-6 21:41 ! T9 w0 l. d1 h9 t$ M
如果是你挑选的话。你会挑选哪个作为你的朋友呢?! N) t* K+ v, D6 ~, Z, l) e( s

4 M2 t( v/ f2 X2 j1 f是选不会分泌的,还是会选择会分泌的呢?
& B  S% e9 o6 D3 C7 |
首先呢,我是零,我自己被操的时候出水就多,其次,如果我是一,我喜好出水多的,骚骚的感觉