加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教大家一个关于肛门分泌液体好还是不好的问题

2 o, y4 Q; L3 Q, Q- A
今天和朋友探讨了一个关于做爱时候菊花里干净不干净的问题。。
' u; H: y6 I  _; ?6 ^0 S- A: W8 W) O: N. z/ q% F
他说他和以前的朋友在做爱的时候屁股里很干任何东西都没有而且没有什么怪的味道。% @, ]1 S+ L& h" f* N

7 n  u( b# z! e; Z1 @5 d我说我以前遇到过做爱时候刺激前列腺肛门里自己分泌一种液体的0。。和这样的0做爱会很爽。
1 Y! g' j: k$ U8 s
9 E2 m. T- A* h6 ~! u+ s他就说这样的0肛门里分泌的是肠液,很脏,很恶心,他最不喜欢和流东西的0做爱了。$ h1 w3 z+ u& g

4 ]& w, }" P( u1 e# x说我怎么和这样的人做爱。。。现在大家都注意卫生的,做爱之前肯定是要提前清理干净的(灌肠,洗澡之类的对吧)。。: h4 D) U1 {: v( m7 i) c& s
! g% z6 b/ N8 D( |; }7 E- S: }
我想咨询一下有关人事。你们说0分泌的液体真的有那么脏。那么恶心吗?3 o7 _2 t0 w) ^. G9 j

+ r  M8 A' y1 I: H0 y& I% V' T: [3 W, a' j4 `4 Z! D
大家是喜欢我朋友里面不会自行分泌液体的0做爱,还是喜欢和那种可以分泌所以肠液的0做爱呢?还有,请问肛门里% {8 v; f9 f+ e: H8 E

! |4 \% ?4 G+ ~, [/ i分泌的肠液真的有那么脏吗?(在灌肠后)分泌肠液算是病吗?。。请专业人事给我解答一下。。谢谢咯!
这么多人看了。没人回复。。

不会的。不错

。。桑心了。

个人喜好,有人喜欢,有人不喜欢。另外,还和你是否爱对方有关,如果爱对方,他的任何东西都是你喜欢的,如果不爱对方,湿吻都是恶心的

楼主说的这种肠液其实是肛门腺分泌的液体,主要作用是在排便是润滑肠道的,人右排便反射时就会分泌,丁丁在菊花里反复进出会给大脑排便反射的假象从而导致液体分泌,不是个人能控制好的

肠道受到刺激包括液体、粪便、JJ什么的就会蠕动分泌肠液,这是正常的生理反应,如果经过灌肠清洗,肠液应该是没有什么异味的。至于楼主的那位朋友说干的才是干净的,个人觉得完全是主观想法,个人的体会是灌肠之后肠液的分泌会比较多,肛门也会比较放松,玩起来几乎不需要额外的润滑。我也臆测所谓的干应该是肠液被肠道里的粪便吸收了而已,反而应该更不干净吧。
0 x, ^8 C/ c: N$ z# p肛门作为排泄器官,有味道以及粪便残留都属于正常,硬性要求如何如何还是自己撸去吧。
" l# w/ b& x; h# T/ V楼主如果想了解更多的话,可以百度一下肛液。

对个人感受来说,分不分泌影响不大。因为注重安全卫生可以通过质量合格的安全套实现。
$ |+ x. U4 g' O* f& g7 o2 v  身心状况良好的情况下应该都是会分泌润滑肠道及肛门黏膜的粘液的。如果你试过被人爆菊花就能体会到那种类似排便的感觉。! ^- q9 z# {# A4 b5 R0 W
  另外灌肠次数不宜太多、太粗鲁,避免损伤肠道内隔离有害物质与细菌的保护膜。器具和清洁液体也需要达到一定的卫生标准,避免引入细菌和微生物干扰肠道内早已存在的有益菌群和黏膜损伤。

psjiso 发表于 2014-2-6 15:22 1 D, ^, q8 I8 |; \
个人喜好,有人喜欢,有人不喜欢。另外,还和你是否爱对方有关,如果爱对方,他的任何东西都是你喜欢的,如 ...
: s* C" H8 n8 a% y0 y7 P. y. F& Z' L3 R
你说的很对。如果喜欢对方的话。肯定接受对方的所有。。。如果不喜欢就算他在怎么对你好,估计也是白搭。

46626583 发表于 2014-2-6 18:19
+ X& Q( C/ V" i/ T% A肠道受到刺激包括液体、粪便、JJ什么的就会蠕动分泌肠液,这是正常的生理反应,如果经过灌肠清洗,肠液应该 ...

X/ Y. q& a# h! `# ^- X谢谢您的回答。说的很详细。也很用心。祝您新年快乐~