加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

人家楼主那是天使爱美丽!     
9 M0 {- y; ]9 @: |" }+ S1 `
& o! |9 v; s0 S) O! A为了保养肌肤可以不惜工本,这和什么工作没啥关系吧~
: y0 Y2 V, F( @4 K
. i2 {' ~2 E9 r" A. p& Q在国外做工,省下一点钱买点护肤品,也算对得起咱那张脸~(怎么听着有点像“大宝”捏?晕死~). D- p% l4 I' f) s
4 w5 N" W  m( d% x$ h
嘿嘿~

头像被屏蔽
原帖由 rfl 于 2005-8-22 09:10 AM 发表! y; k" W. g  `' x( I2 s2 v
哈哈RICKY,我用的超级快,恩,每天2-3次洗脸所以大概2个月用完一套,这几个东东,不成问题的都~嘿嘿~
3 l8 N; M; ^8 U" `; z
其实不用这么努力洗吧:)我感觉自从护理开始,只要洗脸后不用双爽肤水,乳液就不舒服。。。。脸上就紧紧的~~然后鼻子就出油~~; l/ f: C( ]( P0 R3 K' I. t/ J
我是开玩笑的啦~~怎么好意思问你要:)

我只有BIOTHERM那个抗痘平衡乳液

其实真的,要想自己变得帅,别的不用,就是要用钱~, r, @) q$ w7 O# F2 {$ w2 M% n
赵雅芝为什么那么漂亮?为什么50多岁看着像20多岁?还不是因为她保养的好~
' k/ {$ ~# w- f: H芝姐曾经公开讲过她从15岁开始就不断地打理自己的脸呢~
* J: f4 b; G: i' t男明星也是如此哦~* l8 w6 R4 x& i( N9 x( l: A
苏有朋也有33、4了吧?不还是当年的乖乖虎嘛,一点都没变滴~估计也是斥了巨资在这上面。; [, R: q& R/ L
对于他们艺人来说,脸蛋就是本钱;而对于GAY来说,变老也是我们所最担心的事情啊~

原帖由 wxdbz 于 2005-8-23 06:22 PM 发表! p  v9 E3 ?" y' g/ B# ^
其实真的,要想自己变得帅,别的不用,就是要用钱~
6 J6 o3 V* D. _5 R( b: C- W7 I! {赵雅芝为什么那么漂亮?为什么50多岁看着像20多岁?还不是因为她保养的好~
6 }( [, ^5 T. I2 _* j. j! b6 `7 J芝姐曾经公开讲过她从15岁开始就不断地打理自己的脸呢~
2 {. O! U# f% c% y, A# Q; s+ R0 C男明星也是如此哦~4 k/ w7 r- j2 A, c7 S+ u
苏有朋 ...

/ E, Z3 T3 i; v. Z
, e, ]/ k4 [2 b$ \2 ?4 {) j/ a, ?  H+ J- W
苏友朋不算保养得好的~
! f( B$ r6 a8 r/ W
* ]6 C; h$ g# q0 e你去看看那个日本的超级音乐制作人小室哲哉 大叔,   人家那个脸才叫保养得好呢。
  N/ Q$ l4 R. V. r- n8 B
2 m) |9 W. B0 F  p6 D) |[ 本帖最后由 春 于 2005-8-23 09:12 PM 编辑 ]

原帖由 于 2005-8-24 01:33 AM 发表: w7 J& y6 l- W+ l4 Z; I
+ I" |& P( F# {% R! n

( l3 y' z9 s5 J) |7 Q3 T1 ~" e  L% N
苏友朋不算保养得好的~
1 }( G$ `7 e, `9 l6 {7 [; S8 T$ l
+ o" Q& X) E; W, a/ N你去看看那个日本的超级音乐制作人     小室哲哉    大叔,   人家那个脸才叫保养得好呢。

& ^9 t- T( z* U0 H) ^……听说他最近给陈好制作专集哦~据说把陈好都迷倒了……
  G* ?, i( h+ W( w9 h, |日本的艺人偶还是喜欢千叶凉平和橘庆太,不喜欢长得特“日本”滴~- ~  B; K: _- S* \  Y* x$ s1 \

0 h) {- [8 t$ d. ?2 K- n- [/ M2 }不过我倒是很想知道那些男明星都用什么牌子的护肤品~金城武也不一定就用BIOTHERM吧?他也只不过是给BIOTHERM做代言~

保养皮肤可是大学问了,这个因人而异,不一而同。* J3 G" e7 t. h/ L' J* c
& q$ Z, O- w7 G7 t( v7 z
还是从作息、营养、心态等方面调整为上策

哎……
! |3 G( U+ x% j* ]+ O3 k脸啊脸啊……
' ^3 S* A" D  d; A5 ?$ t
& @; i/ [1 m$ J, f6 Q活着真辛苦!

原帖由 rfl 于 2005-8-23 09:00 PM 发表9 I3 b7 }% f- o9 c  j
哎……9 R9 @7 a# S: ~+ d1 r
脸啊脸啊……$ I5 X& d) `& a+ k1 z0 b/ d: |
7 u; T5 i2 l( V7 s  G: A
活着真辛苦!
& M2 ~: w' U. [2 C( |
: @2 {7 o* Z  g# X. f) g

, x3 S' A$ r7 j! d人活一张脸,树活一张皮。1 p( T# ^0 w& _7 @3 ~+ Y7 }
4 ?) P% l" T6 x+ Y( s; n" y
没有办法啊~
. Z  w, K0 k5 P- m+ w( z
' \  s/ [6 M1 x  v) p& ^* e有时间过几天去VICHI或者ROYAT洗洗温泉,做个spa,放松一下吧~

原帖由 于 2005-8-24 04:18 AM 发表
; ?  u/ x  M3 a; F- u) R% T/ ?6 ?0 g
1 W5 L: O: j& t- J# v; c

. P1 G. l6 P' L! N7 L  r  k8 x: u人活一张脸,树活一张皮。
; P# Q. k- M# f! k' y' j" ]+ ^& B  a4 \7 S: I* _9 @
没有办法啊~- G( e; j2 v) }* q. }2 d& U. j. D

) F  F. {! o+ W4 J有时间过几天去VICHI或者ROYAT洗洗温泉,做个spa,放松一下吧~
% {& m0 U/ J( a, Z1 P" h( y
$ t5 Z) j$ d8 Z/ g+ b
在家自己SPA一下,昨天刚买的HR的SPA面膜—可惜脸上起了3个小小的痘……等痘好了就试试