加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

如果的爱 该用户已被删除

原帖由 必方 于 2005-9-19 06:01 PM 发表
% e  K7 Z! m, N# }- [; s8 T& u) o: A' e6 {
; J: M/ E9 d9 E# D3 j5 y
哦~~+ @5 D, U- q4 x8 T% F' X9 Q- t

( ?- @& @/ g/ |0 q* I我现在用的Kiehl's Lip Blam#1...- H$ C! k5 d$ d0 i; C
1 W$ j( v3 ~) v
滋润是没的说,细纹也处理的很好,也可以淡化色素,就是味道实在是哼,想换换撒~4 p: f. b) l+ X

$ _5 ~& y& h. W& P6 t0 kH2O+和HR的味道都如何...9 Y* j# ~+ e# s# R9 Y

. |5 M4 V- q) w& p0 @- P* F:$

2 j3 R% v! x; P9 u& e/ Z; i  m6 S5 K2 I1 C" Z( W% a* s
6 y/ w$ T, M5 J4 K% f
感觉H2O的更适合男生,因为没有味道,稍微有一点点淡淡的薄荷的芳香.HR的就是有一点奶油的味道了,感觉像贵妇似的,恩.不过HR的那个用了之后嘴唇真的变的SEXY,它本身也是WONDERLIP EFFECT,里面有细小的亮粉,嘴唇会变的光灿灿的.哇哈哈哈哈~

原帖由 如果的爱 于 2005-9-19 10:33 PM 发表1 B9 W9 s8 a2 j. H, i
大家别老是说人家楼主什么什么的不厚道,自己用不起自己可以去赚钱,
3 ?$ T$ |' c1 j# ^' ]3 J( {# z. a( G, G人家只是介绍一下东西给我们用,我想并没有什么摆不摆自己有钱的意思,4 G8 A! X: r$ o8 Z) B4 H
如果专门看产品介绍没人实用过又有几个人会去买?
0 z6 X2 O' i9 E) G3 w只是给想保养自己的人 ...
# L3 Z+ w& X5 o, x3 j
+ k. _. F$ A9 @3 x
哎,什么也不说了,眼泪哗哗的流了......

支持楼主!
6 s5 r' l& t* k但是有些不怀好意的家伙,怎么可以这样!
6 ~- U" t4 o- W2 _: c( k& j  x真实不可原谅!

原帖由 修二 于 2005-9-20 02:29 PM 发表
/ P/ {) f6 n8 p8 g. x/ }支持楼主!
$ ?( Y) c$ N% k! H- C& e1 r但是有些不怀好意的家伙,怎么可以这样!5 o5 i5 [" O) y2 a2 E6 `+ ]% j8 T
真实不可原谅!

' N$ F" u8 P& W3 f5 U! n
* j1 t& C' k5 ]5 j' ^% T楼上的好NICE~哈哈

原帖由 rfl 于 2005-9-20 02:07 AM 发表  R- T% X: H& b: e2 o" A
9 P$ Z+ E, ?" U+ ]
3 V' i& C8 w% ]* m/ [  c" z

- j- B! g( u# v) O" R感觉H2O的更适合男生,因为没有味道,稍微有一点点淡淡的薄荷的芳香.HR的就是有一点奶油的味道了,感觉像贵妇似的,恩.不过HR的那个用了之后嘴唇真的变的SEXY,它本身也是WONDERLIP EFFECT,里面有细小的亮粉,嘴唇 ...

9 p& ~6 F5 z$ {& F
( R8 I* P: z8 u% x
0 R( w) I, N  t$ p哦~~那我去试试H2O+吧~
+ j5 z3 Y. T' _* Q0 G* s- W% k/ D* q$ b5 _6 f* j5 Q
常用的契氏只能晚上用,头痛

不要买H20在国外买价格是国内 6折左右  超市货

那牙大推荐款唇膏的说~~~

l楼猪偏好 BIOTHERM哦  呵呵~~~

H20+的香味不是很好闻……
4 J- `( d, a6 a! o% o* R( [! i2 ?, w东方新天地有一家H20+的概念店,强烈推荐大家去看看,感觉还是很不错的!~