加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

原帖由 wxdbz 于 2005-8-20 01:39 AM 发表
( |5 d' k5 t0 J) ?' n& i' ~! ]5 V$ V1 r! Z
……怎么没有意义了……楼主发的有好几种我都没用过的,如果楼主不愿意把他的护肤经验share一下,那我们又怎么能知道自己没用过的东西的效果呢?2 l; z6 V- h3 ~& |* f
也许人的爱好不同而已吧……可也不该鄙视别人啊……

4 M4 \% ^, A1 q4 W  J
( ~, B/ H- |) D! |  k3 ~+ Z
  B* X" d3 O& D- c2 ]" d哭了,哭了……呵呵

我老了~用SISLEY和HR~

还是不喜欢B& d$ w* O* t$ V7 {; f- i% M
lancomehomme好用么
$ A$ @: \8 |# b# P. l0 d$ I) a  a不过偶准备全线换SISLY的HOMME

wayde 该用户已被删除

我感觉这个帖子不实用,不是所有的朋友都有这个消费能力的,小的认为有两个可能,一是楼主太有钱,二是楼主是卖化妆品的,呵呵

楼主 极度骚包~~~~~~~~~~~: B' s9 V/ N, V

% n3 T; _/ ^2 F我本以为我以很骚,护肤品n多了!  在看到楼主后!
1 |5 a% s+ F4 d' Q. H4 k* Z9 g- r, x& x- X1 C$ t
我甘拜下风!   外加  楼主我嫉妒你!  哈哈哈!
* Y) e3 O3 X; q* W' k  U! }4 V3 j2 T
开个玩笑!  同道中人   我握个手哦!  3 k" `8 p( Q/ W: C5 C
9 b3 d  V7 g7 J
我用的都是资生堂的!

原帖由 aaas119 于 2005-8-20 09:12 AM 发表7 G/ c. ~0 |$ m# [3 _
还是不喜欢B
% u9 Z, O/ Q' `0 i! alancomehomme好用么4 p& |+ l& z% I' `; Q
不过偶准备全线换SISLY的HOMME
2 A+ u0 Q" \5 k4 h

$ Z" O# K3 {. i, s  ySISLEY的太贵了,而且妈妈的朋友说SISLEY的一款顶级女士面霜ALL DAY ALL YEAR,没有效果……还没有SHISEIDO的那个深绿色的好用。
& V3 i9 f2 J' j8 s  S& ]* p
, k" P: @5 l  l8 g$ g0 Q. E8 TLANCOME的说实在的我觉得没有BIO好,可是你不喜欢BIOTHERM,可以去试一下LANCOME。恩第一我不喜欢LANCOME HOMME的味道,第二它保湿系列的,洗完脸感觉洗不干净。第三面霜针对性一般,主要还是给30岁左右的人(具体说是以上)用的,我还年轻了点。恩,就这些。个人不支持,就像你不支持BIO一样嘿嘿。不过CLINIQUE的老2号水,嘿嘿,觉得不错,不刺激,但是改善肤色没有什么太大的效果。昨天刚买了BIOTHERM的爽肤水,用用再发出来,哇哈哈哈哈!
" ?4 L* K2 z1 N$ \& x% aCLARINS的SPF30的超级赞!最后补充,哈哈,虽然味道一般。
; H0 T) s. R0 b: F6 z
- G7 R8 K' d& ?6 ?4 L[ 本帖最后由 rfl 于 2005-8-20 01:44 PM 编辑 ]

原帖由 luluyct 于 2005-8-20 12:23 PM 发表
% R8 H7 h6 `. i# j楼主 极度骚包~~~~~~~~~~~. @9 y1 p) n6 V' i
* \; c* |1 L( f$ Y' f
我本以为我以很骚,护肤品n多了!  在看到楼主后!
/ n' t% x3 h; x6 p$ i& V3 A; E  x: r1 z6 Z
我甘拜下风!   外加  楼主我嫉妒你!  哈哈哈!
  e0 k1 E3 n) l) \' {! Q
, V" S" Z( h; b8 T" `开个玩笑!  同道中人   我握个手哦!  
: y" q6 e6 P( y  Q
6 r. k% V# q1 H我用的都是资生堂的!
* s# V4 F% e. X0 y. N& [% `

, J3 o9 l7 w' S+ |握手握手,哈哈!2 z; A# G4 J# `( e3 ^; c) N+ L
, F. ^5 ]& ~/ n" ^: g
SHISEIDO的新出的MEN系列感觉一个字,油!
/ S& K, _# z1 I5 |& g, Q它PURENESS系列我个人觉得不错,但是朋友说伤皮肤,ANYWAY,就是这样,但是个人喜欢BIOTHERM,哈哈,三句话不离本行。

原帖由 遥遥领先那 于 2005-8-20 11:59 AM 发表6 M- ^, G' h5 j5 j9 j0 ~
我感觉这个帖子不实用,不是所有的朋友都有这个消费能力的,小的认为有两个可能,一是楼主太有钱,二是楼主是卖化妆品的,呵呵
! ~- O2 W" a- h/ }, L* \
$ c* O3 w2 [" i2 {- P3 w7 z% [
2个都不是,呵呵纯粹个人喜好。

原帖由 黄九郎 于 2005-8-20 07:50 AM 发表$ H: x# C5 y% q
我老了~用SISLEY和HR~
  a/ V' e$ W  w/ |* S9 w: M6 E

8 g' y7 J7 W! c' s5 TSISLEY,一直没钱尝试。, {* X) r. E% }9 i& z& A
HR,太贵妇人的感觉。哈哈玩笑,不过HR没有给男士的,所以也没有用。+ l$ E; U  u  v! [, D  X, ]
SISLEY,不清楚了,等我30以后用腻BIO的去看看!